Rtertert

  • 13 апр. 2011 г.
  • 13192 Слова
Команды:
Cheat god - режим бога.
Cheat full - жизни и манна.
Goto pos - телепорт.
Insert gold - деньги
И самое главное edit abilities в этом редакторе можно очень интересно поменять характеристики героя.
Например: 1=1000 получаем 1000 здоровья
MP - Очки опыта
Attribute (Атрибуты)
1-жизни
2,3-маны
4-сила
5-ловкость
Hitchance (Защита)
1-от оружия
2-от стрел
3-защита от огня
4-отмагии
Hithange (талант)
1-одноручное оружие
2-двуручное оружие
3-лук
4-арбалет

Level - уровень

ПРОХОЖДЕНИЕ

Мой театр — мой каприз,
Здесь нет кулис.
И мой зрительный зал —
Это я сам.
И в моей труппе сотни лиц,
И в каждом я узнаю себя.
При свете лунных брызг
Я играю жизнь.
Алиса “Театр”

Ниже описано прохождение и базовой “Готики II”, и ее дополнения — “Night of the Raven”.

Всетолько начинается
Спящий уничтожен, барьера больше нет, все, кто хотели свободы — ее обрели. Кажется, что еще нужно для счастья? Но нет, проблем не стало меньше. Война с орками продолжается, поставки руды из колонии, а следовательно, и оружия для короля прекратились, сотни заключенных заполонили округу, по стране то и дело вспыхивают крестьянские восстания, к тому же поползли слухи о появившихсядраконах... в общем, работы для настоящего героя с избытком.
Вы начинаете игру в башне Ксардаса все тем же безымянным заключенным, растерявшим все свои навыки за время пребывания под завалами в пещере Спящего и оставшемся в живых только благодаря своевременному вмешательству мага. Вообще-то разработчики хотели похоронить главного героя под развалинами, но тысячи поклонников игры встали на защитулюбимца и... его оживили. В общем, придется начинать с чистого листа. Приключение продолжается.
Прохождение описано за наемника. В конце каждой главы приводится описание различий при игре за паладина и мага огня. Если такая глава отсутствует, то никаких особенных заданий нет. Конечно, какие-то отличия все равно будут присутствовать, но они незначительны и серьезно на игровой процесс не влияют.Глава 1
Обитель мага
Кратко о событиях, случившихся после гибели демона и уничтожения барьера. Умирая, Спящий издал предсмертный вопль, тем самым разбудив драконов и прочую нечисть. Главный герой отлично проявил себя в нелегком деле уничтожения демонов, поэтому, как только в воздухе запахло грозой, освободитель сотен уголовников, убийц и воров был реанимирован, кратко посвящен в курс дела,снабжен новыми инструкциями и отправлен на внеплановое спасение мира. Для этого нужно достать артефакт “Глаз Инноса”, который в данный момент находится у магов огня, расположившихся в монастыре неподалеку от города Хоринис. Просто так ценный предмет голодранцу из колонии заключенных никто давать не собирается, поэтому придется хорошенько постараться, чтобы властители острова обратили на вас внимание.После окончания разговора бегите к книжке, к которой направляется Ксардас. Если он займет место, согнать его будет проблематично. За прочтение книг дается небольшой опыт. После поговорите с ним, чтобы он отошел от второй книги. Прочитайте и ее.
Теперь можно обследовать башню. Со столика подберите зелье лечения, а со скамейки — древнюю плитку. На камине нажмите на скрытую кнопку, чтобы открыть решеткув зале с Ксардасом. За решеткой — зелье маны и сундук с заклинаниями. Прихватив тяжелую палку, лежащую рядом с камином, и зелье лечения, поднимайтесь наверх по лестнице.
Наверху прочтите все книги и обыщите сундук. Ключ от него лежит на столе. Спуститесь вниз и подберите все, что найдете: многочисленные травы, пояс усиления (сила +5) и свитки с заклинаниями. Выходите наружу. От входа повернитенаправо. Сквозь узкий лаз можно пробраться за башню. Там вы найдете скелета с парой свитков и зельем маны.

Путь до города
Идите по дороге, по пути собирая все, что плохо лежит. Дойдя до озера, спуститесь вниз. Прикончив гоблина, обыщите окрестности. В одном углу растет лечебный корень, в другом лежит скелет с полезными вещами. Заходите в пещеру. Здесь вас ждут кучка гоблинов и пара...
tracking img