Rtrtr

  • 24 апр. 2011 г.
  • 297 Слова
Пошив штор – в нашем пошивочном цеху изготовление каждого комплекта штор – результат совместных творческих усилий и опыта закройщиц, швей и дизайнера, курирующего производство и отвечающего закачество и соответствие конечного продукта задуманному. Наша производственная база позволяет выполнять любые по сложности модели изделий - ламбрекены, подхваты, сваги, бандо, классические шторы, римские шторы,австрийские шторы, французские шторы, романские шторы, японские шторы, шторы на люверсах, шторы на бретелях и многие другие. Сроки изготовления, в зависимости от сложности, составляют от 1-го дня и более.Монтаж карнизов – качественный и грамотный монтаж карнизов должен учитывать множество факторов – конструктивный материал стен и потолков, наличие/отсутствие открытых/скрытых трубопроводов икоммуникаций, предполагаемую нагрузку на карниз, выступы подоконников, радиаторов отопления, подиумов и многое другое. Установка карнизов предписывается техническим заданием дизайнера и корректируется в процессе работыустановщиком . В нашей практике мы используем разнообразные карнизы – от простых до модульных систем и шин используемых при оформлении помещений с нестандартными потолками – натяжные потолки, арки,эркеры, мансарды и другие. Установщик, имея достаточный опыт и практику монтажа, быстро и аккуратно выполнит работу.

Вывешивание штор – заключительный и важный этап оформления окон. Данная услуга, вособенности, рекомендуется при крупных заказах со сложными изделиями, т.к. требует определенного опыта и навыков. Непосредственно перед навеской все изделия проглаживаются с пропариванием. Развесив в нужнойпоследовательности и задрапировав шторы, работники объяснят, как правильно в дальнейшем пользоваться и ухаживать за ними.

Чистка штор – как и в случае с любым предметом интерьера, которому необходим уход,чистка штор также носит весомый характер в поддержании чистоты помещения в целом. Чистка штор осуществляется в три этапа. На первом этапе к вам домой приедет...
tracking img