Rwerwerwerwerwer

  • 19 дек. 2012 г.
  • 288 Слова
Я хочу работать в ФСБ России потому, что хочу в будущем заниматься настоящим делом. Не желаю всю жизнь киснуть и "просиживать штаны" на работе, по уши в мелочах. А вот работа в органах ФСБ – это иесть настоящие и серьезные дела, иногда даже с долей риска.

В сотрудники ФСБ не берут кого попало. Сотрудник ФСБ должен одновременно быть хорошим психологом и аналитиком, уметь общаться с людьми,уметь узнать необходимую информацию и влиять на своего собеседника. Острый ум и интеллект такого человека нужны ему каждый день. Также необходима хорошая физическая форма, владение оружием, крепкие нервы иумение действовать в экстремальных ситуациях.

ФСБ России работает в широком поле. Это разведка, контрразведка, борьба с терроризмом и организованной преступностью, пограничная служба. Меня большепривлекают разведка и борьба с ОПГ, с экономическими преступлениями. Я знаю, что это сложнейшая работа, зачастую опасная. Но она потрясающе интересная и действительно значимая – она приносит пользуобществу. Часто она спасает жизни людей, прямо или косвенно.

Сотрудники ФСБ выявляют и находят торговцев наркотиками, заводы по производству поддельной водки, линии контрабанды. Они привлекают кответственности крупных взяточников. Когда полиция никак не борется большими с преступниками или не может этого сделать, в дело вступает Федеральная служба безопасности.

Сотрудники ФСБ также ведут борьбу стеррористами, с вооруженными отрядами бандитов, чтобы простые граждане могли жить без страха. Когда ФСБ занимается разведкой и контрразведкой, это, пожалуй, самое интересное. Добыть секретную информацию или пресечь ее«утечку» - ведь это сложно и захватывающе.

И конечно, меня привлекает то, что ФСБ, как и другие спецслужбы, имеет большие полномочия и возможности. Такие люди много знают, видят мир и имеют авторитет. Аеще труд «чекистов» оплачивается лучше, если честно. Здесь работать труднее и ответственней. Но я считаю, все же лучше, чем в полиции, в армии, в школе или...
tracking img