Sanchi89

  • 10 нояб. 2011 г.
  • 3870 Слова
Пролог

В начале истории Аркании в Миртане снова вспыхивают гражданские войны, и королю снова приходится объединять страну, он приносит мир в Нордмар и Варант. Королю приходит в голову захватить южные острова. Но во время путешествия у короля все более мутится разум, и командование приходится брать на себя его генералам.

Наши приключения начинаются на южном острове Фешир. Герой – молодойпастух, который хочет взять в жены девушку Айве. Однако все оказывается не так просто…
Фешир.

Первым делом вы получите квест Непростой разговор. Его даст Айве. Просто идите с ней в деревню и поговорите с ее отцом, он скажет, что для того, чтобы он дал вам благословление на свадьбу, вы должны выполнить три его поручения.

Громар даст задание Могила Мелгана.На мосту стоит фермер Кнут, перекрывая ходк усыпальнице Мелгана. Возьмите у него дополнительное задание – уничтожить кротокрысов, которые слишком разгулялись на его полях. Идите к пещере, убивая по дороге кротокрысов. Собирайте с них жир. Теперь заходите в пещеру, идите налево до конца, там найдете могилу Мелгана, заберите с нее кинжал, который и нужно отнести Громару. Возвращайтесь назад, не забудьте сообщить Кнуту о выполнении егопросьбы.

Следующим заданием будет Контрабандист в лесу.Громар даст вам ключ от ворот, которые ведут к лесному озеру. Открывайте ворота и идите по тропинке вверх. У перекрестка вас ждет сюрприз – старый знакомый Диего. Он контрабандист и ваш наставник, правда тайный. Поговорите с ним, расскажите об испытании, которое вам дал Громар. Потом вам предстоит испытательный бой с Диего. Он также попросит васспуститься на пляж и уничтожить гоблинов у его лодки. После выполнения задания получите от Диего мачете. Его нужно отнести Громару в качестве доказательства. Он даст вам еще одно задание – принести ему три рога оленей. Айве сообщит, что ее лук лежит в охотничьей сторожке и откроет вам калитку. Заходите внутрь, берите из сторожки лук и стреляйте из него по оленям. Соберите с тел мясо и рога. Последние отнеситеГромару.

Вы прошли испытание. Громар дает вам свое благословение и вы получаете квест Для Айви. Громар говорит про браслет, идите к кузнецу Хальвену. От него узнаете, что у Оррука есть янтарь, из которого получился бы прекрасный браслет для Айви. Идите к Орруку и поговорите с ним. На вашу просьбу отдать вам янтарь он ответит вам встречной просьбой: принести ему шесть синих поганок из пещеры наоленьей полянке. Он даст вам ключ, идите на поляну. Пройдите пещеру насквозь, соберите нужное количество грибов и выходите прямиком к полянке. Отдайте поганки Орруку, он даст вам янтарь. Несите его кузнецу, и забирайте браслет.

Жажда странствий. Возвращайтесь к возлюбленной, дарите ей браслет и делайте предложение. Она расскажет о беременности и выкажет желание посетить Арган. Выполнить эту просьбупоможет Диего, его пещеру можно найти за водопадом, над лесным озером. Бегите к нему. По пути ожидает неприятный сюрприз – Кнут устроил засаду. Придется дать ему понять, что он лезет не туда, куда следует. Сообщите Диего о желании своей невесты.

Диего дает квест под названием Лесная ведьма.Нужно отнести лесной ведьме пучок трав. Вы получаете ключ от двери в темный лес. Выходите из пещеры, идите через лес,по дороге избавляясь от волков. Идя по правой стороне, найдете пещеру, а в ней хорошее двуручное оружие – старую дубину Оррука. Идите до конца леса и увидите будку ведьмы, заходите и разговаривайте с ней.

Ведьма даст вам задание Конец паразитам. Вы засыпаете во время ритуала и просыпаетесь через пару часов в пещере под лесом. Лирка просит вас избавиться от гнилистых паразитов и их матки, которыевредят корням деревьев. Ведьма даст вам магические свитки для этого задания. Бейте врага заклинанием из свитка, потом подбегайте к нему и добивайте оружием. Если свитки закончатся, ведьма даст еще. Теперь осталось избавиться от матки и посмотреть ролик.

Айве погибла, деревня горит. Герой собирается отомстить Робару за смерть любимой и друзей. Диего...
tracking img