Sandora

  • 16 окт. 2012 г.
  • 1350 Слова
САНДОРА

О КОМПАНИИ

Компания «Сандора» создана в 1995 году и вот уже на протяжении 12 лет является лидером отечественного рынка соков. По данным независимых исследований на долю продаж компании «Сандора» приходится около 47% всех объёмов розничных продаж соков, нектаров и напитков в Украине.
Производственные мощности нашей компании включают в себя производственный комплекс №1 попереработке и производству соковой продукции в с. Николевское Николаевской области, два сезонных завода по переработке овощей и фруктов в Херсонской области и Крыму, а также производственный комплекс №2 по производству продукции в с. Мешково-Погорелово Николаевской области. Проектная совокупная мощность предприятий – около 1 млрд. пакетов соков и соковой продукции в год. Общая суточная производительностькомпании «Сандора» составляет более двух с половиной миллионов пакетов. Штат сотрудников компании более 3,5 тысяч человек.
На сегодняшний день «Сандора» является ведущим производителем соков и нектаров. Это результат инновационного развития компании, совершенствования производственных процессов, разработки новых видов продуктов, а также использования передовых технологий.
В портфельбрендов компании сегодня входит 10 торговых марок:
Натуральные соки:
• Сок ТМ «Сандора»;
• Сок ТМ «Сандора Эксклюзив»;
• Сок ТМ «Сандора Мультиактив»;
• Сок ТМ «Сандора Классика»;
• Сок ТМ «Сандорик»;
• Сок ТМ «Дар»;
• Сок ТМ «Садочок» и «Садочок» Морс;
Холодный чай:
• ТМ «SANDAY ICE TEA»;
Вина:
• Вино ТМ «Святкова Колекція»;
• Вино ТМ«Золота Ольвія»;
Для компании «Сандора» приоритетными являются вкусовые предпочтения потребителей. Ассортимент продукции ООО «Сандора» предоставлен более 300 позициями, что может удовлетворить ожидания любого потребителя, который из всего разнообразия вкусов и их сочетаний выберет именно свой.
Торговые представительства ООО «Сандора» обслуживают большую часть территории Украины. ООО«Сандора» экспортирует 25% своей продукции, что составляет более 48% всеукраинского экспорта соков. Продукция компании представлена в 24-х странах мира: США, Германии, Швеции, Израиле, Греции, Арабских Эмиратах, Польше, Канаде, а также в странах ближнего зарубежья – России, Беларуси, Молдове, Литве, Латвии, Эстонии, Азербайджане, Армении, Грузии, Казахстане, Киргизии.
Индекс узнаваемости продукциикомпании «Сандора» у потребителей составляет 90%. Это самый высокий показатель среди всех производителей соков и соковой продукции в Украине. Продукция ООО «Сандора» представлена во всех ценовых категориях и доступна потребителю с любым уровнем дохода.
Проектная совокупная мощность предприятий компании «Сандора» - около 1 млрд. пакетов соков и соковой продукции в год. Производственные мощности компаниивключают 4 завода:
1) Производственно-перерабатывающий комплекс № 1 площадью 157 тыс. м2. Завод расположен в с. Николаевское Николаевской области. На нём установлено 20 линий розлива производства Tetra Pak, на которых производятся соки в упаковках 0,2, 0,25, 0,5, 1, 1,5 и 2 литра. Среднесуточная производительность всех линий 2,5 млн. пакетов (1,8 млн. л.). На заводе работает цех пюре иконцентрированных соков, участок асептического хранения продукции. Склад полуфабрикатов площадью 12 тыс. м2 позволяет хранить годовой запас пюре и концентрированных соков для потребностей производства. На производственном комплексе №1 также ведётся переработка фруктов и овощей.
2) Завод в с. Родниковое (АР Крым) в 2006 году переработал порядка 3,5 тыс. тонн фруктов. На заводе установлено дветехнологические линии по переработке косточкового и семечкового сырья производительностью до 4-х тонн в час.
3) Завод в с. Казачьи Лагеря (Херсонская обл.) в 2006 году переработал порядка 28,5 тыс. тонн томатов и яблок. На заводе установлена линия по переработке овощей и фруктов производительностью 30 тонн в час. Завод специализируется на переработке томатов и яблок.
4)...
tracking img