Sasasa

  • 19 дек. 2010 г.
  • 1977 Слова
ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ ТУРИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ

г. Симферополь «3 » ноября 2010 г.

Общество с ограниченной ответственностью «Компания «ЛБ-Тур» , Украина, АР Крым, г. Симферополь действующая на основании Лицензии МКТУ ДСТК АВ №538874 от 03.09.10 года, размер финансовой гарантии 10000 евро, гарантия выдана ПАО Банк «Контракт» г.Киев, гарантия № 935/10-Г
От 17.08.10, именуемое в дальнейшем«Турфирма» в лице директора Тропиной Екатерины Анатольевны
действующего на основании Устава, с одной стороны, и
Гражданин Кованда Сергей Александрович
(страна, ФИО)
именуемый (ая) в дальнейшем «Турист», действующий на основании собственного волеизъявления, с другой стороны, в дальнейшем по тексту настоящего Договора совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договоро нижеследующем:

1. Предмет договора.
1. На условиях, определенных настоящим Договором, Турфирма обязуется обеспечить предоставление по заявке Туриста комплекса туристических услуг (далее именуемое «Турпродукт»), а Турист обязуется оплатить Турфирме указанные услуги, согласно выставленному счету.
2. Для приобретения Турпродукта, Турист направляет/передает Туроператору заявку в письменном виде.Передача Туристом заявки на путевки посредством факсимильной связи является правомочной.
3. Характеристики предоставляемого по настоящему Договору Турпродукта указаны в Приложении № 1 к Договору, которое является неотъемлемой частью Договора и включает в себя:
• Дата начала и окончания тура;
• Категория и вид размещения, а также его месторасположение;
• Количество и категорияномеров;
• Питание;
• ФИО туристов и дата рождения;
• Количество дополнительных мест;
• Другие данные.
4. Турфирма имеет право возложить обязанность по оказанию туристических услуг Туристу на другое лицо, непосредственно оказывающее услуги по размещению и проживанию Туриста (в дальнейшем именуемое «Принимающая сторона»).
5. Турфирма в течение двух рабочих дней после получения заявкина путевки резервирует места согласно поступившей заявке и передает Туристу счет на оплату путевок. Передача счета по факсу является правомочной. Турист обязуется оплатить счет в течение трех банковских дней или в течение срока указанного в счете.
6. Настоящий Договор считается заключенным и вступает в силу с момента полной оплаты Туристом стоимости Турпродукта, указанной в Договоре.
7. Дляразъяснения этого Договора Стороны договорились, что понятия: туристический продукт, путевка, тур, туристические услуги, турист подразумеваются в соответствии с определениями, которые установлены в ст. 1 Закона Украины «О Туризме» № 324/95-ВР от 15.09.1995 года, с изменениями и дополнениями.

1. Выполнение Договора.
1. Турист подтверждает, что до заключения настоящего Договора и туристическогообслуживания ему была предоставлена информация об:
1. основных требованиях к документам, необходимым для оформления туристического обслуживания, (выездных/въездных документов, паспортов, разрешений (виз) на въезд/выезд в страну временного пребывания), в том числе информация о сроках их оформления;
2. медицинских предостережениях при осуществлении туристической поездки, в том числе противопоказаниях из-заопределенных заболеваний, особенностях физического состояния (физических недостатках) и возраста туриста для участия в поездке;
3. об обязательном страховании (медицинском и от несчастного случая), о праве Туриста самостоятельно заключать договора на такое страхование, о возможном отказе Туристу в предоставлении Турпродукта, в случае отсутствия страховки;
4. Турфирме, ее местонахождении и почтовыхреквизитах, наличии лицензии на осуществление туристической деятельности, сертификатов соответствия.
5. Обязанностях и правилах поведения Туриста, порядке возмещения причиненных убытков.
2. Подписанием данного Договора Турист подтверждает, что помимо информации, указанной в п. 2.1 настоящего Договора, Турфирмой ему была также предоставлена полная информация о...
tracking img