Sdfafaf

  • 15 дек. 2011 г.
  • 333 Слова
Многие любители, в особенности те, которые получили определенный опыт монтажа, работая с более простыми программами, используют в своей деятельности программу Adobe Premier. Для работы с этойпрограммой нет необходимости постигать все ее возможности и тонкости, достаточно ознакомиться с основными функциями, которых с избытком хватает даже опытным любителям.

Программа Adobe Premier предназначена длявидеомонтажа и относится к разряду профессиональных. Она снабжена множеством различных инструментов и имеет почти безграничные возможности по реализации в процессе монтажа самых смелых проектов. Следствиемэтого является ее некоторая громоздкость, а также известная сложность.

Программа Ulead Video Studio разработана тайваньской компанией Ulead Systems (http://www.ulead.com). Одним из направленийразработок этой всемирно известной компании, являются программы для видеомонтажа, рассчитанные на использование непрофессионалами.Одной из наиболее простых программ этого вида является Video Studio, котораярассчитана на начинающих любителей.

Здесь рассмотрены версии 6.0 и 7.0 этой программы. Они имеют некоторые не очень значительные различия. Программа v6.0 более распространена и менее требовательна ксистемным ресурсам, чем недавно появившаяся v7.0.

Вы уже знаете, что в программе Video Editor предусмотрены разнообразные средства для работы со звуком, но не предусмотрена запись звуковых файлов,кроме записи с микрофона.

Основным назначением программы Audio Editor, которая входит в пакет Ulead Media Studio Pro, является запись звуковых файлов от любых источников звука, подключенных кзвуковой карте компьютера, и их редактирование. Созданные звуковые файлы могут быть перенесены в программу Video Editor и использованы при монтаже звукового видеофильма.

Программа Adobe Premier разработанаизвестнейшей компанией Ad be, которая специализируется на выпуске программного обеспечения для работы с изображениями. Основная продукция предназначается для профессиональной...
tracking img