Sdfds

  • 22 окт. 2011 г.
  • 252 Слова
Этот выезд помог мне научится не так остро как раньше реагировать на людей ,которые меня бесят или чем то не нравятся. Я считаю, это главное достижениеКУЛа 10 для меня.
Сейчас же, выезд для меня это возможность попробовать себя в новом формате ответственности и уровня организации. Хоть я и убежден,что взрослые люди от детей в поведении не далеко ушли, но все-таки работать со своими ровесниками и делать для них что-то – это кажется мне сложнее ,чемработать с теми на кого ты ,если что ,можешь надавить авторитетом или попросить помощи у старших товарищей.
От школы орК. Состава я жду интересных теми тренингов, которые возможно пригодятся мне в дальнейшем. Очень интересно было бы послушать про возрастную психологию, если такой пункт будет конечно.Да и научиться чему-то новому совсем не вредно.

Так получилось, что большую часть своей школьной деятельности я был организатором, и мне казалось, чтоэто лучшее на что я способен. Но с недавних пор, попробовав себя в роли инструктора (вожатого) я понял, что у каждой роли есть свои нюансы и сложности ,решение которых приходит ТОЛЬКО с опытом. Поэтому я не вижу проблемы быть на КУЛе кем понадобится , но приоритет скорее отдаю работе с участниками в команде,потому что выполнить орг. Функционал я всегда успею, а вот поработать с людьми в тесном контакте ,не факт.

А еще мне кажется, что я пишу ,как90летний токарь, который почему – то решил ,что его мемуары могут быть кому-нибудь интересны и он с упоением рассказывает как 50-лет работал за...
tracking img