Sdfg

  • 14 дек. 2012 г.
  • 1445 Слова
Трудовой договор с администратором.

ТРУДОВОЙ ДОГОВОР N ___
с администратором

г. Оренбург "_01__" _июня_2013 г.
LoveBar, именуемый в дальнейшем "Работодатель", в лице Коновалова Сергея Петровича, действующий на основании Устава, с одной стороны, и гражданин РФ Душамбин Дмитрий Вячеславович, именуемый в дальнейшем "Работник", с другой стороны, заключили настоящийдоговор о нижеследующем.
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Работодатель поручает, а Работник принимает на себя
выполнение трудовых обязанностей в должности администратора в заведении LoveBar.
1.2. Работа по настоящему договору является для Работника основной.
1.3. Местом работы Работника является заведение, расположенное по адресу: Оренбургская обл., г.Оренбург, ул.Машиностроителейд.22
1.4. Труд Работника по настоящему договору осуществляется в нормальных условиях. Трудовые обязанности Работника не связаны с выполнением тяжелых работ, работ в местностях с особыми климатическими условиями, работ с вредными, опасными и иными особыми условиями труда.
1.5. Работник подчиняется непосредственно хозяину заведения.
2. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
2.1. Работник должен приступить квыполнению своих трудовых обязанностей с "2" июня 2013г.
2.2. Настоящий договор заключен на неопределенный срок.
3. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКА
3.1. За выполнение трудовых обязанностей Работнику устанавливается должностной оклад в размере 30000 рублей в месяц.
3.2. Работодателем устанавливаются стимулирующие и компенсационные выплаты (доплаты, надбавки, премии и т.п.). Размеры иусловия таких выплат определены в Положении о премировании работников, с которым Работник ознакомлен при подписании настоящего договора.
3.3. В случае выполнения Работником наряду со своей основной работой дополнительной работы по другой должности или исполнения обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от своей основной работы Работнику производится доплата в размере 10% оклада посовмещаемой должности.
3.4. Сверхурочная работа оплачивается за первые два часа работы в полуторном размере, за последующие часы - в двойном размере. По желанию Работника сверхурочная работа вместо повышенной оплаты может компенсироваться предоставлением дополнительного времени отдыха, но не менее времени, отработанного сверхурочно.
3.5. Работа в выходной и нерабочий праздничный день оплачивается вразмере одинарной части должностного оклада за день или час работы сверх должностного оклада, если работа в выходной или нерабочий праздничный день производилась в пределах месячной нормы рабочего времени, и в размере двойной части должностного оклада за день или час работы сверх должностного оклада, если работа производилась сверх месячной нормы рабочего времени. По желанию Работника,работавшего в выходной или нерабочий праздничный день, ему может быть предоставлен другой день отдыха. В этом случае работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается в одинарном размере, а день отдыха оплате не подлежит.
3.6. Заработная плата Работнику выплачивается путем выдачи наличных денежных средств в кассе Работодателя (путем перечисления на счет Работника в банке).
3.7. Из заработной платыРаботника могут производиться удержания в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
4. РЕЖИМ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ И ВРЕМЕНИ ОТДЫХА
4.1. Работнику устанавливается пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями - суббота и воскресенье.
4.2. Время начала работы: 21:00.
Время окончания работы: 4:00
4.3. В течение рабочего дня Работнику устанавливается перерыв для отдыха ипитания с 0:00 ч до 0:30 ч, который в рабочее время не включается.
4.4. Работнику предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью 24 (не менее 28) календарных дней.
Право на использование отпуска за первый год работы возникает у Работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного Работодателя. По соглашению сторон оплачиваемый...
tracking img