Sdfsdfsdf

  • 12 февр. 2011 г.
  • 1414 Слова
Абраз (ХАОС)
Он дал начало всему и проявлен своей силой во всех сферах Бытия. Без этой силы невозможно развитие. В системе «ЭНТРИКОН», Хаос носит название «АБРАЗ». Мир хаоса - это законы энергии, ее возможности и Суть. Описать (досконально) Хаос не представляется возможным, потому - что смена форм осуществляется радикально. Хаос не означает беспорядок-это смешение частиц. Цель эволюции Абраз -удовлетворение собственного желания развития. Подобно Пустоте, он состоит из отдельных частиц, но различие есть - эти частицы не способны обрести независимость. Ни один из миров Хаоса не способен достичь гармонии, это обусловлено бесконечным количественным наполнением и противоборством частных частиц между собой. Скажем, «конкурс» на достижение одной и той же цели очень большой. Суть «Абраз» - этодостижение цели любым способом. Абраз заинтересован в том, чтобы его миры развивались самостоятельно, точнее, использовали свои ресурсы, во имя достижения Его целеустановки. Он имеет цикл воссоединения с общей идеей, при этом, вся энергия, вырабатываемая мирами, поглощается Его желанием, после чего наступает обновление путей развития собственной иерархии. Абраз подходит под термин «Дьявол»,он подчиняетсебе Суть, которую отвергла Пустота. Но сравнение с Дьяволом, весьма общее и утрировано, для лучшего восприятия. Выражаясь проще, это одно из негативных свойств этой силы. Хаос-безумный мир всеобъемлющих трансмутаций. На данном этапе теории, будет лишним описывать всю познанную суть Хаоса, можно уйти в заблуждение. Его сила направлена в противодействие Пустоте, оказывая давление «наружу»,создавая этим циклическое вращение, подобно вихрю. Мы подошли к объяснению Творения Абраз. Принцип отличается от предшествующей Силы. Во – первых - миры, где доминирует Хаос, направлены на достижение «быстрой» эволюции. Мощность их превосходит миры Пустоты. В мирах Пустоты эволюция происходит, когда Разумная жизнь постигла Суть окружающего пространства и своего места. В этот момент, открывается возможностьповлиять на мир, с целью изменения Духа Жизни. В мирах Хаоса, все ресурсы предоставлены Разумной форме жизни изначально, для расширения сферы влияния. Каждая Суть миров Хаоса подвержена прямому воздействию силы, с полным ущемлением свобод. Одной из основных целей учения является познание принципа взаимодействия с данной силой Вселенной, исключая подчинение Хаосу.
Об этой силе можно говорить бесконечнодолго, но охватить весь её смысл не хватит воображения и здравого рассудка…
Абоуд
Ключи представляют собой взаимодействие законов Хаоса, в условиях действующих на них ,законов Пустоты. Каждый из них раскрывает смысл и наполняет Суть первого - Абоуд. Преимущественно, рассматривать будем только Проявленный, а не Истинный Хаос, ввиду преследования цели развития .
Абоуд - это начало Всеобщего Творения,осуществляемого Едино-целостной Вселенной. Идея, включающая в себя Сутевые формы и направленность существования. Творение, во имя Созидания, основное значение «Абоуд». Каждая идея имеет свою цель, поскольку, она относится к Хаосу, соответственно, достижение таковой может осуществляться путем разрушений. Такое проявление, называется - искажение или Вторичные Миры. Данное свойство способствует избежать утопии,защита от «панацеи» и однообразия. Любая Моно - Вселенная является вторичным миром. Абоуд - это проекция влияния Разума, т.е. Дух Жизни. У ключей Хаоса своя иерархия и последовательность, согласно которой распределено их влияние и проявление. Рассмотрение проходит, согласно иерархии.
Хетро
Преломление или отражение Идеи. Символизирует обновление циклов эволюции. Проявление «Хетро» зависит откачественного развития законов Пустоты, чем ниже уровень, тем губительнее изменения. Энергия ключа направлена на уничтожение отживших процессов. Диспропорция существования (соотношение духовного и материального плана жизни), основной показатель Нового пришествия силы Хаоса. Прикладное назначение - произвести дисбаланс в событийном содержании жизни.
Левер
Изменение...
tracking img