Sdssdsds

  • 29 сент. 2012 г.
  • 29830 Слова
Джон Кехо

ПОДСОЗНАНИЕ МОЖЕТ ВСЁ






ВВЕДЕНИЕ

Я хочу поделиться с вами рядом важных приемов, необходимых для создания новой действительности. В книге «Подсознание может всё» я приведу истории многих людей, успешно применяющих их на практике, и объясню, почему они так эффективны.
Управлять силами Вселенной и активно работать над осуществлением своих целей - очень заманчиво.Моя книга познакомит вас со всеми необходимыми для этого приемами - вам останется только использовать их в повседневной жизни. За двадцать лет я с большим удовольствием обучил по этой системе более ста тысяч людей. Теперь, с появлением книги, с ней смогут познакомиться еще миллионы людей во всем мире. Если вы впервые держите в руках эту книгу - добро пожаловать! Я уверен, что мои открытия вомногом помогут вам, и лично мне очень приятно представить вам систему «Подсознание может всё».
Джон Кехо



ГЛАВА 1. ИНОЙ ВЗГЛЯД

Есть многое на свете, друг Горацио,
что и не снилось нашим мудрецам.
Шекспир
Чтобы использовать силу мозга, совсем не обязательно знать законы физики илипонимать сущность реальности - вам ведь не обязательно знать устройство карбюратора или системы зажигания, чтобы водить автомобиль. Лишь немногие разбираются в автомобилях, но это не мешает большинству людей управлять ими. Точно так же обстоит дело и с силой мозга - любой может овладеть основами этой системы и успешно применять ее на практике в повседневной жизни. Мы начнем с изучения сущности реальностииособенно поразительных открытий, сделанных в науке за последние двадцать лет, которые помогут лучше понять, как мозг создает свою собственную реальность. Они объясняют, почему визуализация или мысленное представление - это не просто ненужные мечтания, а творческий процесс, помогающий человеку контролировать и направлять энергетические потоки, способные склеивать вещи, превращать жидкость в пар или вызыватьнабухание и рост семян. Осознав сущность этих энергетических потоков, вы придете к пониманию сущности мозга и увидите, что вдохновение, молитва и интуиция не являются чем-то сверхъестественным, а подчиняются законам, которые могут быть открыты и применены по воле человека. Как и все известное человеку во Вселенной, силы мозга управляются законами, которые, если освободить их от научной терминологии ипредставить в доступном виде, может понять каждый.
Разрешите мне познакомить вас с увлекательным миром этих открытий.
Современная физика рассматривает Вселенную как безграничную неделимую сеть динамической активности. Она не только живет и постоянно изменяется - все ее
составляющие влияют друг на друга. На первичном уровне Вселенная представляется цельной, неделимой, этаким бездонным моремэнергии, пронизывающей каждый предмет и каждое действие, - она вся едина. Одним словом, сегодня ученые подтверждают то, о чем уже тысячелетия говорят мистики, ясновидцы и оккультисты, - мы не отдельные элементы, а часть одного гигантского единого целого. Современная физика изменила наши взгляды на материальный мир. Сегодня уже никто не утверждает, что частицы состоят из какого-то основного «вещества»: ихсчитают пучками энергии. Они могут совершать внезапные перемещения, так называемые «квантовые прыжки», в одних случаях действуя как единое целое, в других же - как волны чистой энергии. Реальность течет, ничто не постоянно, все является частью модели, находящейся в непрерывном движении. Даже скала - это результат бешеной «пляски» энергии. Вселенная жива и динамична, и мы сами, находясь в ней ибудучи ее частью, живы и динамичны.

ВСЕЛЕННАЯ - ЭТО ГИГАНТСКАЯ ГОЛОГРАММА

Теории, положившие начало открытию голографического эффекта, были впервые разработаны в 1947 году Денисом Гарбором, позднее удостоенным Нобелевской премии за свое открытие. Голограмма представляет собой явление, в котором «целое» содержится в каждой из его составляющих. Например,...
tracking img