Sdvsdbvsdv svsdf

  • 25 дек. 2011 г.
  • 513 Слова
247. Никто из состава караула не имеет права оставлять караульное помещение без разрешения начальника караула.

248. В караульном помещении должны соблюдаться тишина и порядок. Запрещается петь ииграть на музыкальных инструментах. Разрешается слушать радиотрансляцию через головные телефоны, читать, писать, играть в шахматы и шашки. Курение и чистка обуви разрешаются только в отведенных для этогоместах.

В караульном помещении караулов, личный состав которых несет службу в карауле через 1-2 суток, разрешается устанавливать телевизор и смотреть телепрограммы в определяемое инструкциейначальнику караула время, не мешая выполнению задачи караулом и сну отдыхающей смены.

249. Автоматы и пулеметы ставятся в пирамиды без магазинов, с затворами в переднем положении, карабины ставятся в пирамидынезаряженными, со спущенными курками. Пирамиды в караульном помещении на замок не закрываются.

Сумки со снаряженными магазинами к автоматам (обоймами к карабинам) и ножны со штыком-ножом с поясныхремней не снимаются. Начальники караулов, вооруженные пистолетами, в караульном помещении их не снимают.

Магазины к пулеметам хранятся в специальном ящике пирамиды, закрытом на замок, ключ откоторого находится у начальника караула.

Пистолеты караульных контрольно-пропускных постов хранятся заряженными в кобурах в металлическом ящике (сейфе), закрытом на замок, ключ от которого находится уначальника караула, а при убытии его из караульного помещения и на период отдыха передается помощнику начальника караула. Пистолеты выдаются караульным перед заступлением на пост по специальным карточкам.Оружие из пирамиды берется только с разрешения начальника караула или его помощника. Чистка оружия производится без разборки под руководством начальника караула или его помощника.

250. Личному составукараула разрешается в караульном помещении быть без головных уборов и шинелей (полушубков, полевых утепленных курток), но при снаряжении. Снятые шинели (полушубки, полевые...
tracking img