Sfsr

  • 06 сент. 2012 г.
  • 1023 Слова
Договор №
на приобретение строительных материалов.

с. Карасу, ул. Строительная 17 «» _________ 2011 года


ГКП «Шыгыс» на праве хозяйственного ведения районного отдела жилищно-коммунального хозяйства пассажирского транспорта и автомобильных дорог акимата Карасуского района, действующего на основании Устава предприятия в лицедиректора Тажибаева Марата Аблаевича, именуемый в дальнейшем Заказчик, с одной стороны, и
______________________, в лице директора_______________________, действующего на основании Устава , именуемый в дальнейшем Поставщик, с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 21.07.2007 г., № 303 заключили настоящий договор(Далее-Договор) о нижеследующем:
1. Предмет договора.


1.1. . Поставщик обязуется продать и поставить (товар),строительые материалы,а Заказчик оплатить за оказанные услуги (товар) на условиях настоящего договора .

2.Основные условия договора

.2.1 .Наименование товара: приобретение строительных материалов.

2.2 .Единица измерения: штук
2.3 .Количество: (согласно приложению №1 кдоговору)
2.4.Общая сумма договора
2.5 Срок поставки товаров: июль 2011
2.6. Срок оплаты за поставленный товар : до 31 декабря 2011
2.7. Условия оплаты: перечеслением




3. Порядок поставки и приемки.
3.1. Оплата производится в оговоренный настоящим договором срок за фактически оказанные услуги(товара) путем перечислением денежных средств в тенге на счет поставщика.ФАКТ , ОБЪЕМ, КАЧЕСТВО И СРОК оказанных услуг оформляется счетом – фактурой или накладной подписываемый уполномоченными на то представителями сторон, либо другими соответствующими документами
3.2. Пункт назначения для поставки товара с.Карасу ул.Строительная 17

4. Порядок расчетов
4.1. Расчеты производятся за фактически оказанные услуги, на основании счета-фактуры, акта оказанныхуслуг. Форма оплаты перечислением (безналичный расчет).


5. Права и обязанности Поставщика
5.1. Поставка товара осуществляется Поставщиком за счет своих средств путем отгрузки товаров Заказчику в пункте назначения (месте исполнения обязательства).
5.2 Поставщик не должен без предварительного письменного согласия Заказчика раскрывать кому-либо содержание Договора или какого-либо изего положений, предоставленных Заказчиком или от его имени другими лицами, за исключением того персонала, который привлечен Поставщиком для выполнения настоящего Договора. Указанная информация должна предоставляться этому персоналу конфиденциально и в той мере, насколько это необходимо для выполнения договорных обязательств.
5.3. Поставщик не должен без предварительного письменного согласия Заказчикаиспользовать какие-либо вышеперечисленные документы или информацию, кроме как в целях реализации Договора.
5.4. Ни полностью, ни частично не должен передавать кому-либо свои обязательства по настоящему Договору без предварительного письменного согласия Заказчика.
5.5. Поставляемый Поставщиком товар должен соответствовать ГОСТам, действующим на территории Республики Казахстан.

6. Праваи обязанности Заказчика

6.1. Заказчик имеет право при необходимости запрашивать устную или письменную информацию о ходе исполнения обязательств.
6.2. Заказчик обязан произвести оплату за поставленный товар (оказанные услуги) в сроки, указанные в пункте 2.6 настоящего Договора.
6.3. За исключением форс-мажорных условий, если Поставщик не может поставить товар (оказать услуги) в сроки,предусмотренные Договором, Заказчик без ущерба другим своим правам в рамках Договора вычитает из цены Договора в виде неустойки сумму в 0,1 % от цены договора за  каждый день просрочки. 
6.4. Заказчик может в любое время расторгнуть Договор в силу нецелесообразности его дальнейшего выполнения, направив Поставщику соответствующее письменное уведомление. В уведомлении должна быть...
tracking img