Shavletov

  • 26 апр. 2012 г.
  • 37628 Слова
Филипп Эбли

ОСТРОВ ОСЬМИНОГОВ

http://myquest.ru
OCR, реставрация, исправление ошибок: Lethal Weapon Переоформление, гиперссылки, PDF: Jumangee

КНИГА, КОТОРАЯ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ Ты, конечно, уже перелистал страницы этой книги и убедился, что она отличается от других. Автор не просто рассказывает об опасном путешествии со множеством приключений, он предлагает тебе самому совершитьего. Ты не будешь одинок. Вместе с Покорителями Невозможного ты исследуешь остров, остров Осьминогов, на котором томится в заключении маленький мальчик. Ты попытаешься освободить мальчика и потратишь на это два дня, а может, и больше, если дела пойдут совсем неважно. Но это время ты проведёшь вместе с Ксолотлом, Тибо и Суи. Они будут разговаривать с тобой так, словно ты всегда был их другом, потому чтов этом путешествии тебе предстоит сыграть роль Сержа. Это именно ты подскажешь товарищам, по какой тропинке идти – налево или направо, вступать в бой с роботом-чудовищем или осторожно, на цыпочках, удалиться. Разумеется, ты вместе со своими друзьями можешь угодить в одну из ловушек острова Осьминогов. Но даже если это случится, не падай духом и начинай всё сначала. А теперь переверни страницу,чтобы присоединиться к своим спутникам.

ПОКОРИТЕЛИ НЕВОЗМОЖНОГО Это настоящий индеец, родившийся в Сьерра Мадра. Ему шестнадцать лет и он научился не терять спокойствия в любой, самой сложной ситуации. Он славный и терпеливый, осторожный и молчаливый. Главное его достоинство – умение легко выпутываться из трудных положений, что, без сомнения, очень пригодится вам всем на острове Осьминогов. КСОЛОТЛОн родился в 1183 году в замке ТИБО Шалю. В шестнадцатилетнем возрасте он при переходе через проклятый грот в районе Кос упал в озеро, наполненное самой природой жидким азотом, и пролежал там замороженный, но живой в течение восьмисот лет. И вот несколько месяцев назад он был найден и, благодаря современной медицине, возвращён к жизни.

В то время как Тибо принадлежит прошлому, Суи пришла кнам из будущего. Она родилась в 4188 году и была отправлена в прошлое, то есть в наше время, где и встретилась с Сержем, Ксолотлом и Тибо. Случайность помешала ей вернуться в свою эпоху, и с тех пор она участвует в этом путешествии, полном приключений.

СУИ

СЕРЖ Четвёртый, но если хотите, первый, и главный, Покоритель Невозможного. Это наш современник, мальчик, родившийся в конце двадцатоговека. Он похож на большинство других ребят: дружелюбен и весел, а порою ведёт себя просто как сорвиголова. Если у кого-то из его друзей дела идут плохо, то именно к нему они обращаются за помощью, но Серж не зазнаётся. Он как бы мозг группы. И ты станешь этим мальчиком, вступающим на остров Осьминогов. Смелей! Вперёд!

Листок приключения
Тибо Ксолотл Суи Серж Обеды Ловкость: Очки жизни: 20Ловкость: Очки жизни: 20 Ловкость: Очки жизни: 20 Ловкость: Очки жизни: 20 4

Животворная мазь: Очки Жизни: 40 Найденные предметы:

Сражения с ро-монстрами
Ловкость: Очки Жизни: Ловкость: Очки Жизни: Ловкость: Очки Жизни:

Ловкость: Очки Жизни:

Ловкость: Очки Жизни:

Ловкость: Очки Жизни:

Ловкость: Очки Жизни:

Ловкость: Очки Жизни:

Ловкость: Очки Жизни:

Ловкость: Очки Жизни:Ловкость: Очки Жизни:

Ловкость: Очки Жизни:

ВАШИ ЗАПАСЫ Когда вы, четверо героев – Ксолотл, Тибо, Суи и ты, Серж, прибываете на остров Осьминогов, все вы находитесь в хорошей форме, и каждый из вас имеет по 20 очков Жизни. Пробираясь через остров, вы будете страшно уставать и поэтому постепенно терять эти очки. Еда поможет восстановить вам потерянные силы, а значит, и очки. В начале приключениякомпания может рассчитывать на 4 обеда. Один обед возвращает каждому из вас по 5 очков Жизни. КТО БУДЕТ ВОИНОМ? Если на острове вам встретится робот-чудовище, то сразиться с ним вы будете всегда поручать Тибо. И это совершенно верно – ведь он воин, потому что родился в эпоху крестовых походов и научился владеть шпагой. В каждом сражении проявляется не только ловкость воина и...
tracking img