Ssss

  • 20 дек. 2011 г.
  • 359 Слова
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvПосле трапезы, король подошел к незнакомцу.
"Сэр, он сказал:" Ваше имя и страна до сих пор неизвестны нам, но мы приглашаем Вас остановиться до тех пор, как вам нравится ".
"Яблагодарю вас, о Король," ответил незнакомец », но странный обет связывает меня, и я не могу сказать вам, имя мое, и я не могу остаться в доме какого-либо человека более чем на одну ночь. Я должен начатьна моем путешествие на рассвете. я благодарю вас за вашу доброту и прошу вас извинить меня. schould я хотел бы отдохнуть, как я уже ездил далеко и должны пойти на большие расстояния еще ".
Поэтому оноставил король Schoeneus и его дочери. Но Аталанта не мог забыть человека, который попрощался с ней с таким легким сердцем. Когда она спрашивала себя, почему она была заинтересована в этом незнакомец,который, казалось так мало заинтересованы в ней, она не находил ответа. Тем не менее она решила поговорить с ним еще раз, прежде чем он покинул дворец на следующее утро.
Она всегда вставал рано, прежде чемкто-либо другой встал. Но незнакомец был уже в зале для завтраков, и они оба сели за стол и ели, смеялись и шутили, как только молодые и здоровые люди могут сделать. Они говорили о странной земли,которые они оба знали, и их приключения. Когда они закончили свою трапезу, незнакомец сказал, что он должен уйти.
"Нет, нет, еще нет," сказал Аталанта. "Я покажу вам дорогу через лес, который отвезет вас изгорода. Я знаю все пути, а также диких оленей узнаете их".
Так они шли по тихой части улицы бок, но ни один из них говорил. В конце концов они пришли к широкой дороге, которые пересекали их пути, и Аталантаостановилась.
"Здесь я должен попрощаться", сказала она. "Удачи
Вы ".
"Аталанта", сказал незнакомец, взяв ее за руку. "Мы оба пытались что-то скрыть друг от друга. Вы должны знать, что я люблю тебя. Спервого момента, когда я увидел тебя Я возлюбил вас." Его слова заставили ее сердце биться со странной радостью, она гордилась и не отвечали ему холодно:
Он сделал из...
tracking img