Sssssssssssssssss

  • 23 мая 2011 г.
  • 343 Слова
У меня уже есть email, зачем мне еще один адрес?"
Кроме удобного и быстрого интерфейса и красивого адреса, почта Mail.UA предлагает вам полезные решения, которых вы не встретите больше ни в одномсервисе. А именно:

Временные адреса.
Если вы часто регистрируетесь на разных сайтах, участвуете в социальных сетях или пользуетесь форумами, то знаете, сколько спама может принести открытоеиспользование своего основного email адреса и как трудно упорядочить поток писем от таких сервисов.
Для решения этой проблемы Mail.UA позволяет регистрировать сколько угодно дополнительных (временных) email адресов. Всесообщения, отправленные на эти адреса, будут аккуратно рассортированы по папкам и/или отмечены выбранными тегами, а ваш основной почтовый адрес останется для общения с друзьями, знакомыми и коллегами.Защита от спама по принципу "белого" списка.
Mail.UA возвращает вам контроль над системой фильтрации почты, чтобы избежать попадания нежелательной корреспонденции в папку входящих сообщений, а нужныхписем - в спам. В ваш почтовый ящик попадут только письма от людей, занесённых в адресную книгу. А остальные отправители проходят простую проверку, позволяющую отсеять письма, присылаемые спам-роботами.Уменя уже есть email, зачем мне еще один адрес?"
Кроме удобного и быстрого интерфейса и красивого адреса, почта Mail.UA предлагает вам полезные решения, которых вы не встретите больше ни в одном сервисе.А именно:

Временные адреса.
Если вы часто регистрируетесь на разных сайтах, участвуете в социальных сетях или пользуетесь форумами, то знаете, сколько спама может принести открытое использованиесвоего основного email адреса и как трудно упорядочить поток писем от таких сервисов.
Для решения этой проблемы Mail.UA позволяет регистрировать сколько угодно дополнительных (временных) emailадресов. Все сообщения, отправленные на эти адреса, будут аккуратно рассортированы по папкам и/или отмечены выбранными тегами, а ваш основной почтовый адрес останется для общения...
tracking img