Sthyeryh ertyerty

  • 23 сент. 2012 г.
  • 2196 Слова
Самые красивые кораблекрушения
Как сообщила Организация Объединенных Наций, что примерное число затонувших кораблей, оставшихся на дне океана, порядка 3 миллионов. Эти морские суда, которые потерпели кораблекрушение, можно найти на заброшеных пляжах, коралловых рифах в океане, на необитаемых островах и просто в отдаленных местах.
Корабль Димитриос, Греция
Всем известный корабль Димитрос возлеберегов Греции потерпел крушение, и его останки остались покоиться на труднодоступной песчаном дне у берега Греции. По некоторой информации, этот корабль перевозил контрабандные сигареты из Турции в Италию
Судно SS Ayrfield
SS Ayrfield это простое паровое судно, его длина 80 метров. Корабль построили в Великобритании, а в 1912 году он направился в Сидней. Корабль использовали для транспортировкизапасов, предназначенных американской армии в период Второй Мировой войны. История не говорит, что случилось с кораблем, но скорее всего его просто забросили и запустили.
Эдуард Бохлен, Намибия
Судно Эдуард Бохлен село на мель рядом с берегами Намибии, это произошло 5 сентября 1909 года. Сегодня море уже отступило, и останки этого судна так и остались в песке в полукилометре от линии берега.
Неизвестноесудно у Виллы Нова де Мильфонтес, Португалия
На восхитительном пляже Вилла Нова де Мильфонтес было обнаружено буксирное судно. По мнению местных жителей, голландский корабль сел на мель, когда скрывался от береговой охраны при транспортировке контрабанды.
Панакиотис на острове Закинф
Руины корабля Панакиотис покоятся в песке самого красивого пляжа мира, это греческий остров Закинф — самый южный изИонического острова.
"Экспресс" на островах Кайкос и Теркс
Этот поржавший корабль удерживает в плену песчаная отмель у островов Теркс и Кайкос довольно долгое время. Для туристов здесь установили специальные лестницы, по которым каждый желающий может подняться на судно для проведения своего исследования.
Лулия, Египет
Лулия - это название панамского грузового судна, которое было построено вШвеции в 1952 году, но 29 сентября 1981 года оно село на риф возле берегов Египта. Через несколько дней команде удалось покинуть корабль, который и сегодня находится на месте крушения.
Боевое судно Мурманск, Норвегия

Линкор "Мурманск" входил во владения российского флота и в 1994 году недалеко от Норвегии сел на мель. Сейчас судно представляет собой местную достопримечательность и привлекает многотуристов.
Прекрасные пейзажи из книг
У этого человека много талантов. Его работы были представлены в галереях и театрах во всем мире. Это не только художник и скульптор с большим опытом, но еще и хороший музыкант, режиссер и композитор. Его зовут Guy Laramee и родился он в Канаде, провинции Квебек.
Неповторимую технику создания прекрасных пейзажей можно охарактеризовать как «резьбу по книгам», иматериалом в этом случае выступают старые словари и энциклопедии.
Для создания некоторых пейзажей было использовано больше 10 книг.
Невозможно передать даже самыми качественными фотографиями, насколько впечатляющими выглядят эти произведения:
На протяжении последних 30 лет непревзойденный художник Гай Ларами уже поработал сценаристом, композитором, режиссером, создателем музыкальных инструментов,скульптором, живописцем, певцом и писателем.
В числе его скульптурных творений стоит отметить 2 самые невероятные, которые были вырезаны из книг пейзажей и строений, и носят названия «Великой стены» и «Библиоса».
Довольно плотные страницы у старых книг вырезаются, и на тех страницах книг, в прямом смысле слова возникают, как по мановению руки книжные пейзажи – горы, равнины, древние строения.
Кривая улицаСан-Франциско
В Сан-Франциско, на Русском холме расположена одна из самых кривых улиц в мире - Ломбард-стрит. Уклон составляет 27%, при этом скорость здесь ограничивается 8 км в час.
Это сделали не только для автомобилистов, но и для пешеходов, которым намного удобнее ходить по дорогам, когда уклон не превышает 16%.
400 метров улицы Ломбард-стрит это одностороннее движение,...
tracking img