Stilist

  • 06 февр. 2011 г.
  • 965 Слова
Профессия - стилист

Согласитесь, что всякий из нас, кто неравнодушен к своему внешнему виду и веяниям моды, вынужден решать одну непростую задачу: как бы так изловчиться, формируя свой стиль,чтобы не поплатиться за него комфортом? И при этом подобрать для себя одежду, дающую наибольшую возможность для выражения индивидуальности и создания собственного имиджа. Это, прежде всего, конечно же,касается прекрасной половины нашего человечества, главная мечта которой, увы, в том, чтобы красиво и модно одеться. Однако для многих это остается не вполне достижимым - слишком дорого. А так хочетсявыглядеть на все сто. Как совместить на первый взгляд несовместимое?
[pic]
Одеваться с "толкучки"? Это, конечно же, не так дорого, но вместе с тем и не модно.Потому как толкучка - это скорее антимода, здоровопортящая наш вкус. Хотя основная масса населения и сегодня вынужденно одевается по принципу "как все". А что делать?

Можно попытаться самостоятельно найти свой стиль, но для этого необходимо иметь общиепонятия о направлениях моды, чувство меры, ощущение пропорций и цвета, что, безусловно, поможет каждому из нас одеться достаточно модно. Некоторую лепту в это смогут внести и отдельные журналы - какдостаточно известные и давно зарекомендовавшие себя с точки зрения хорошего вкуса, типа и "Бурда", так и менее популярные (по вязанию и шитью)
. [pic]

Выдумка российской женщины, присущее ей умение из ничегосделать что-то - тоже один из выходов из положения. Потому как вряд ли русская среднестатистическая женщина в даже скором времени будет походить на европейскую леди и, заходя в супермаркет, указывать пальчиком напонравившуюся ей дорогущую модель. Пожалуй, она так и останется мастерицей и рукодельницей. Это как бы заложено в ней изначально и подтверждено существующими экономическими условиями.

И если онаталантлива, ей достаточно одной-единственной телевизионной программы с выходом экстравагантных манекенщиц в невообразимых авторских вещах, чтобы что-то...
tracking img