Stronger

  • 06 авг. 2012 г.
  • 2596 Слова
Многих атлетов постоянно волнует один и тот же вопрос - какое спортивное питание самое лучшее? Давайте вместе ответим на этот вопрос.

Первым делом я хочу сказать, что просто не может существовать какой-нибудь фирмы спортивного питания, которая будет производить и самый лучший протеин и самый лучший креатин и самые лучшие гейнеры, поэтому, прежде всего стоит определиться какие именно добавки выжелаете приобрести, а только после этого искать самое лучшее спортивное питание.

На своем опыте могу сказать, что для себя я определил, что самый лучший протеин для бодибилдинга от фирмы Optimum Nutrition, который радует меня не только своей эффективностью, но и вкусом и ценой. Постоянно стараюсь брать протеин только этой фирмы и еще ни разу не сомневался в нем.

Гейнер отфирмы DYMITIZE также дал о себе знать. Он помог мне набрать мышечную массу в кратчайшие сроки и выйти на пик массы. Так что именно этот гейнер остается моим любимым и действенным в плане набора массы. Хотя мной было перепробовано очень много разного спорт пита и гейнеров в частности, но эта фирма остается на высоте. Всегда стараюсь приобретать только ее.

Креатин я люблю пить дробленый от фирмы Universal Nutrition, которыйиграет существенную роль в моих тренировках, тем более, что он действительно работает и помогает мне с набором массы.

Своим примером я хочу показать, что не существует идеальной фирмы, которая будет работать на все сто. Нужно постоянно искать что-то новое, пробовать, экспериментировать, искать новые пути, новые препараты.

А самое лучшее спортивное питание будет именно в той стране, где оченьразвит бодибилдинг, а именно в США, так что я вам советую покупать спорт пит именно американских производителей, потому что качество данной продукции всегда оставалось на высоком уровне и я никогда в нем не сомневался.

Так же существует и российский рынок спорт пита, который намного дешевле зарубежного, однако,  качество его оставляет желать лучшего и эффект от него просто минимальный, но дляновичков сойдет. Я лично в начале своего тренинга именно российский спорт пит покупал, а теперь полностью перешел с него на американский и доволен результатом как никогда.

Так что никто вам никогда не скажет какое спортивное питание самое лучшее. Здесь без экспериментов не обойтись, так что тренируйтесь и питайтесь с умом и определитесь со спортивным питанием, которое вы будете употреблять.Тренируйтесь со знаниями, которые вы можете взять в интернете.
ЗАМЕНИТЕЛИ ПИЩИ
Что это?

Это смеси, в которые уже включены все (по мнению изготовителей) необходимые человеку питательные вещества и микроэлементы. Изготавливаются для людей, не имеющих времени (либо желания) на планирование своего меню. Вы просто выпиваете в сутки 4-5 порций коктейля, которые приносят Вашему организму все что нужно. Этовесьма удобно и занимает минимум времени. Одна порция заменителя содержит в себе большой набор микроэлементов, различные виды протеина и все остальное. В подавляющем большинстве случаев применяются для похудения (в таком случае содержат всего 150-350 ккал на порцию или 500-1500 ккал в сутки), либо для дополнительного полноценного питания помимо основных приемов пищи (тогда это будут смеси различных видовпищевых добавок в определенных пропорциях).
Правила выбора (похудение)

Если Вы решите попробовать такую разновидность питания, то вашему организму придется несколько суток доставать необходимые элементы лишь из этих коктейлей. А значит, Вы должны быть уверены в том, что в них есть все, что необходимо для поддержания здоровья на высочайшем уровне.

Подчеркиваю, что главный показатель выбора– это содержание всех необходимых питательных веществ, витаминов и микроэлементов.

Обзор

Есть десятки мнений о том, что является причиной роста мышечной ткани. И для стимулирования каждой такой причины день за днем появляется все больше препаратов искусственного или натурального происхождения. Каждый производитель выставляет свою разработку уникальной, действующей...
tracking img