Svetilko Zhivaya Istina

  • 24 июля 2012 г.
  • 25111 Слова
Обращение к читателю!
Здравствуй дорогой Человек, добро пожаловать в чудесный мир знаний, откровений и снов. Сейчас каждого человека зовут Ангелы – Небесные: «пробуди свое сознание на встречу Новому Миру» .

Древний псалом гласит: «Истинное учение не продается, а передается от сердца к сердцу». От чистого сердца передаю тебе эти знания и желаю тебе выбрать путь Счастья, путь Радости, путьЛюбви, путь Вечной Жизни.

Благодарение



Желаю выразить свою искреннюю благодарность всем, кто помогал мне в появлении этой книги на свет – прекрасным небесным сотрудникам: Ангелам, Светлой Семье Света, небесной Иерархии, которые посылали мне сны, мысли-образы: пиши сценарий, пиши сценарий! Сначала не понимала, о каком сценарии идет речь, но через некоторое время «Они» дали мне понять осовместном сотрудничестве, о работе неба и земли и помогли с написанием плана для книги. Дали понять, что этот материал может стать сценарием для мини-фильмов-образов, которые помогут донести светлые знания людям.

Благодарю сына, который набирал текст, за терпение.

Очень благодарна прекрасной Новицкой Ю.О. за редактирование книги.

Чудесному …А.за рассылку по интернетуспасибо.




Эту книгу посвящаю Учителю Учителей Спасителю Иисусу Христу.



[pic]

[pic]Я – Свет, а вы не видите Меня.

Я – Истина, а вы не верите Мне.

Я – Путь, а вы не следуете за Мной.

Я – Жизнь, а вы не ищите Меня.

Я - Учитель, а вы не слушаете Меня.

Я – Господь, а вы не повинуетесь Мне

Я – ваш Бог, а вы не молитесь Мне.

Я – ваш лучший Друг, а вы нелюбите Меня.

Если вы несчастны, то не вините Меня.





Жизнь есть развитие духа.

Бог не знает, что, значит - не умею.

Божественная мудрость и законы всегда были доступны для всех.

Они в духе каждого человека, нужно лишь отыскать их…








Сценарий, написанный языком образов.

Язык образов могуществен,

он принадлежит Богу, потому:

Особый Успех –гарантирован.

Материал – неисчерпаемый.

Затраты – минимальные.

Прибыль – колоссальная.

Польза – неосягаемая.



Сказания о том, как через мои сновидения из Тонкого Мира Господь с любовью передает знания языком образов для всего человечества. О красоте и рождении Нового Мира и новых людей с новым мышлением на Земле.


Н.Рерих «О снах» … Не верьте, когда кто-то уверяет, чтоему сон не нужен. Кроме ужасной болезни бессонницы люди принимают сон, как часть бытия. Каждое сонное состояние приближает человека к Тонкому Миру. Может быть, разная степень сознания во сне, но эту четкость сознания нужно воспитывать. Человек должен твердить себе, что погружаясь в сон, он отправляется на работу. Если его свободная воля освоит эту аксиому, то тем легче будет приложить силы в ТонкомМире. Пусть люди не тревожатся, что таким образом исчезнет отдых. Он останется в полной мере, ибо в Тонком Мире, прилагаются и тонкие качества, которые не устают. Гораздо хуже, когда человек отходит ко сну, обуянный земными страстями, не думая ни о каких Высших Мирах. Тогда, вместо светлого труда и познания, человек блуждает в темных слоях, и можно представить, какие встречи его утомляют. Пустьзасыпание будет сознательным переходом в Мир Высший. Свободная воля, как крылья, понесет вверх.
Ведь сознание единства может открывать все затворы, которые отделяют человека от Высшей Истины. Мир духа нуждается в понимании. Так каждый может вызвать самый тонкий ток из недр сердца. Лучший провод к Миру Огненному есть недра сердца, в них таится огонь космический.
«Мудрость Востока, силадальних миров, огонь Беспредельности и сияние звезды Матери Мира нам шлют утверждение нашего бытия!»




[pic]


Предисловие


В этой книги изложены повествования, которые получены из «Тонкого Мира», через мои сновидения и жизненные уроки. В книге использованы выборочные знания из книги «Агни Йога» Н.Рериха и других. Все эти истинные знания получены из...
tracking img