Svyatoy serfingist

  • 04 мая 2012 г.
  • 49986 Слова
Робин шарма
Святой, Серфингист и Директор
Удивительная история о том, как можно жить по велению сердца



Предисловие
Глава 1. Начало нового
Глава 2. Отправляясь в путь

Святой
Глава 3. Как устроен мир
Глава 4. Будь честен с самим собой
Глава 5. Витражное окно
Глава 6. Стремление к цели

Серфингист
Глава 7. Встреча с сердечных дел мастером
Глава 8. Прогулка в тайну
Глава 9.Взросление на берегу океана
Глава 10. Плыть на волне и любить себя

Директор
Глава 11. От чего зависит успех
Глава 12. Любовь как инструмент бизнеса
Глава 13. Настоящий путь к успеху
Глава 14. О желаниях и мечтах
Глава 15. Врата в новую жизнь

О Робине Шарме






Предисловие
Эту историю я придумал сам. Историю о человеке, которого звали Джек Валентайн, чей жизненный путь похож намой собственный. Главный герой, чувствуя своё несовершенство, отправляется на поиски жизненной мудрости. Встретившись с двумя замечательными наставниками, Джек открывает для себя действенную философию, способную изменить его жизнь и открыть ему путь к истине. Уроки, полученные Джеком во время необычного путешествия, могут и вам помочь изменить свою жизнь. Откуда я это знаю? Ведь это те уроки,которые изменили и мою жизнь.
В своей жизни я пережил много неудач. Однако каждый камень преткновения на моём пути оборачивался ступенькой, которая приближала меня и к истине моего сердца.
Несколько лет назад я был адвокатом, который гнался за успехом и богатством, приходящим вслед за известностью. Я думал, что это и есть путь к настоящей полноте жизни. Однако всё больше работая и достигая всёбольше, я начал понимать, что в действительности в моей жизни ничто не меняется. Как бы не рос мой материальный достаток, из зеркала на меня каждое утро смотрел один и тот же человек – я не становился счастливей и не чувствовал себя лучше. Я всё чаще думал о моей жизни и осознал, что в моём сердце – пустота. Я стал прислушиваться к его тихому голосу, который предлагал оставить мою профессию и занятьсяжизненным поиском. Я стал задумываться, в чём смысл моего присутствия на этой земле и в чём моя особая миссия. Я размышлял о том, почему не складывается моя жизнь и какие глубинные перемены необходимы, чтобы встать на правильный путь. Я проанализировал свои убеждения, представления и «фильтры», через которые воспринимал мир, а затем решительно взялся за очистку тех, которые мешали моему духовному исцелению.В этот период духовной трансформации я прочитал много книг по философии, о самосовершенствовании, личностном росте и духовности. Я проходил курсы по личностному развитию. Я скорректировал свою диету, изменил своё мышление и поведение. Через определенное время я стал человеком более гармоничным и мудрым, чем был когда-либо прежде.
И должен сказать вам, во многих смыслах я всего лишь в началесвоего самораскрытия. Для меня вершина одной горы - это подножие следующей, ведь исследование самого себя как человека – это нескончаемый процесс. Даже в те минуты, когда я пишу эти строки, я переживаю очередной период личной трансформации, переосмысления многих своих представлений и восприятия мира. Но я не хочу «подгонять» себя, я знаю, что нужно быть терпеливым, не пытаться «толкать реку». Каждый деньприносит мне всё больше ясности, определенности и новое благословение. И должен сказать, что это самый лучший из возможных вариантов моей жизни.
Надеюсь, «Святой, Серфингист и Директор» не оставят вас равнодушными. Если вы хотите по-настоящему овладеть этим материалом, очень важно, чтобы вы стали сами обучать ему. Я рекомендую в течение 24 часов после прочтения книги поделиться её философией с теми,кто вам небезразличен. Это поможет вам лучше понять её и воплотить заложенные в ней уроки в свою жизнь и в жизнь ваших близких.
Я также надеюсь, что знания, почерпнутые из этой книги, сделают вашу жизнь более радостной. Чувство детского удивления своим открытием, возникающее при чтении этой книги, поможет вам преобразить вашу жизнь. Благодарю вас за честь...
tracking img