Trolol

  • 07 мая 2012 г.
  • 416 Слова
Журнал «Lowrider»

Лоурайдер (англ. low — низкий и англ. rider — наездник, ездок) — автомобиль, имеющий ряд отличительных признаков, прежде всего очень низкую, «стелющуюся» посадку. Такиеавтомобили создаются с целью произвести впечатление, добиться эффектного, запоминающегося внешнего вида, иногда даже в ущерб ходовым характеристикам.


Обложка журнала


На верху первой полосы изображен логотипиздания, в виде надписи «Lowrider».

Ниже располагается лозунг журнала, который намекает на то, что предполагаемая аудитория журнала – достаточно обеспеченные люди, имеющие возможность вложить в своюмашину крупную сумму денег.

Белая полоска ниже лозунга – место для указания номера издания, даты выхода номера и периодичности журнала. Предполагаемая периодичность – раз в квартал.

В центре первойполосы распологается фотография лоурайдера, которому посвящена главная статья номера. В левом верхнем углу – анонс этой самой статьи. В правом нижнем – анонсы второстепенных статей номера.

Ниже фотографииспециально выделенное место для рекламы. Предполагается возможность, как купить всё это место, так и один из трёх блоков.

В самом низу расположена полоса, на которой будут напечатаны рубрикижурнала. Зачастую они будут одинаковы, но возможны и их изменения.


Логотип журнала и лозунг


Логотип журнала выдержан в стиле «старой школы», указывая на то, что наполнение будет посвящено именно этомустилю.
Лозунг был переделан от фразы Остапа Бендера («Золотой телёнок», И. Ильф, Е. Петров): «Автомобиль не роскошь, а средство передвижения». Эту фразу, наверное, знают все, поэтому она легкозапомнится и будет на слуху.


Фото на обложке


На обложку будут помещаться фотографии автомобиля, о котором будет идти речь в главной статье номера. Оно должно быть качественным и показывать достоинстваавтомобиля, притягивая взгляд.



Оформление и дизайн журнала в целом


Журнал А4 формата, оформлен в стиле «старой школы», то есть спокойными, мягкими...
tracking img