Tyik

  • 03 июня 2012 г.
  • 2053 Слова
первый эффективный способ - использование желчи домашних животных или птиц, которая продается в аптеках. Почему-то считается, что желчь птиц действует эффективнее. Купив желчь, смазывайте ей выступающие косточки, шишки на ногах, и постепенно ее активные ферменты начнут растворять отложившиеся соли. Иногда результаты воздействия более быстрые, если чередовать применение желчи с уксусно-йодовойнастойкой ( 5 капель йода на чайную ложку уксуса).
очень хорошо косточки, шишки на ногах убирают кусочки свежей речной рыбы, при чем важно, чтобы она не была замороженной. Кусок рыбы прибинтовывают к шишке на ночь, и так семь ночей, а следующие семь ночей втирают в больное место пихтовое масло.
хорошо снимают боль, рассасывают шишки на ногах соляные ванночки. Особого рецепта здесь нет - возьмитегорсть соли, сколько уместиться в ладонь, высыпьте в таз, и налейте полтаза горячей воды. Когда вода остынет до температуры тела, опустите туда больные ножки и спокойно посидите минут пятнадцать. Чтобы убрать шишки, ванночки делают две недели, потом неделя перерыв и повторный курс, всего 4 курса.
Шишки на ногах. Лечение народным средством

Этот рецепт поможет страдающим от болезненных наростов (шишек) наноге. Возьмите 30 таблеток «Анальгина», разотрите их в порошок и растворите в 250 г 10% раствора йода. Приготовленной смесью как можно чаще смазывайте болезненные косточки. Вскоре их не станет. Одновременно надо пить чай из брусничного листа.
Берём 1 ч.л. брусничного листа, завариваем её кипятком, настаиваем ночь. И на следующий день за полчаса до еды мы выпиваем половинку этого стакана, а передсном ещё. И так мы поступаем в течение месяца. Но в течение этого месяца мы из питания своего исключаем солёное, копчёное, жареное.

Шишки на ногах. Лечение щавлем

Взять щавель, ручками его помять, превратив его в кашицу своеобразную. И вот эту кашицу прикладываем к этим шишкам. Сок этого щавеля начинает действовать на соли, которые отложились в шишках. И начинается благотворная работа по ихустранению. Курс опять-таки месяц,

Шишки на ногах. Народное средство
Измельчить 200 г чеснока, 300 г репчатого лука и соединить с 0,5 кг размятой клюквы. Все тщательно перемешать и настаивать в сосуде с плотно закрытой крышкой в темном месте в течение 1 суток. Затем к этой смеси добавить 1 кг меда и еще раз все тщательно перемешать. Принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день за 15—20 минут доеды.
Истолките в порошок 6 таблеток аспирина и распарьте их в 50 мг 5%-ного йода. Утром и вечером смазывайте шишки на ногах. Курс лечения 1 месяц. Перед употреблением раствор взбалтывайте.
Попарьте хорошо ноги, после чего нанесите на шишки мелко наструганное хозяйственное мыло и хорошенько помассируйте кожу. Затем смойте мыло и смажьте наросты йодом. Курс лечения 1 месяц.
Намажьте шишку сначалакамфорным маслом, а затем йодом (ни в коем случае не наоборот!). Делать это нужно после того, как попарите и высушите ноги. Если проводить эту процедуру регулярно, то через некоторое время наросты исчезнут.

Сначала можно нанести на шишки йодную сетку, затем сделать компресс из свежей куриной желчи (можно купить в аптеке медицинскую желчь). Ставьте компрессы ежедневно на ночь: смочите ватужелчью, приложите на больное место, обмотайте целлофаном и теплой тряпкой и наденьте носок. Курс лечения -1,5-2 месяца.
Наполните кастрюлю на две трети картофельными очистками, залейте на четыре пальца водой и прокипятите 10-15 минут. Затем вылейте в таз примерно 0,5 л горячей воды и один стакан отвара. Подливайте понемногу картофельный отвар в воду, чтобы не обжечься, и парьте ноги. Очистки картофелястарайтесь накладывать прямо на нарост. Процедура длится 30-40 минут. Делайте ее несколько раз в день. После того как попарите ноги, наденьте теплые носки и ложитесь в постель. Через 10 дней шишки на ногах начнут уменьшаться и со временем исчезнут.
Шишки на ногах. Народное средство лечения от Малахова

Каждый день массировать шишки прогретой и заряженной на солнышке пластинкой...
tracking img