Ufp , hfeyf

  • 21 нояб. 2012 г.
  • 611 Слова
Бизнес-идея:

Мы предлагаем системы "Едем на воде”, которые не переводят автомобили полностью на воду, а только частично используют газ Брауна, который выделяется в результате электролиза. Экономиядостигается за счет повышения КПД двигателя, то есть большая часть энергии топлива расходуется на полезную работу, а не рассеивается в окружающую среду, как это имеет место быть без применениясистемы “ Едем на воде”, то есть топливо расходуется более рационально.
С чем это связано?
Общеизвестно, что КПД современных теплосиловых установок (автомобильных двигателей внутреннего сгорания) не превышает30…40%. То есть, из тех 100% тепловой энергии, которая образуется при сгорании топлива, всего 30…40% расходуется на полезную работу - на разгон и движение Вашего автомобиля. Остальная энергия (60…70%)рассеивается в атмосфере посредством радиатора и выхлопной системы- т.е. просто греет окружающий воздух!
Так как КПД двигателя меньше половины (меньше 50%!!!) то, повысив его при помощи предлагаемойсистемы, можно достичь соответствующей экономии топлива.
Устанавливается бензиновые инжекторные, карбюраторные, дизельные автомобили  и на автомобили на пропане/метане с объемом двигателя до 2500 куб.см.,инжекторные, карбюраторные и дизельные автомобили с объемом двигателя до 5,5 л.
 
Ожидаемая экономия: При установке на двигатели до 2500 куб. см с генератором не менее 80А - не менее 20-25% экономии топлива. 45-55%экономии реальны в зависимости от технического состояния Вашего авто.


Продукт - что именно, мы предлагаем потребителям, потребительские свойства, конкурентные преимущества:
Установка наавтомобили и микроавтобусы/автобусы системы электролиза(собственного изготовления)“ ЕДЕМ НА ВОДЕ” - это система второго поколения. В ее основе лежит так называемый циркуляционный электролиз, который использует "сухую"ячейку, где пластины не погружаются в воду, а вода находится внутри самого электролизера. Данная конструкция позволяет установить систему “ ЕДЕМ НА ВОДЕ” почти...
tracking img