Uyjy

  • 11 окт. 2011 г.
  • 469 Слова
Современные стандарты
В настоящее время только пять независимых единиц измерения, имеют международное признание. Измерения всех типов базируются на основе одного или более из этих самостоятельныхединиц. Например, закон Ома наиболее широкое понимание концепции во всех потреблениях электроэнергии. Из трех единиц измерения участвуют только ток (ампер) является самостоятельной единицей. Напряжение исопротивление единиц зависят от текущих единиц, согласно закону Ома. Две дополнительные независимые единицы, также признаны на международном уровне, обе с углом измерения.
В Соединенных Штатах, ASTMСтандартная практика E 380, заменен IEEE / ASTM SI10 [2], адаптирует независимые единицы измерения теории к практической деятельности измерений.
Считается, что каждая из независимых единиц измерениябудет определяться в конце концов с точки зрения других четырех самостоятельных единиц Длина (м) и время (секунда) уже подключены таким образом. Если точная временная база недоступна, то эталондлины может быть воспроизведен без артефактов бар метр.
Менее известноеотношения между яркостью (кандела) и током (ампер). Кандела определяется с точки зрения ватт, что в свою очередь является производным от ампер. Это трудно воссоздать стандартным дополнениемнакаливания дизайн лампы, которая используется в качестве вторичного и для передачи стандарта. Эти луковицы создать канделу, когда применяется определенное количество тока
Технологии разработка стандартов должнасоответствовать следующим потребностям. Как результат, одни единицы измерения имеют гораздо большее разрешение, чем другие. Вторые воспроизводятся на 1 часть от 10 до 14-го . Поскольку считается что этоувеличивает разрешающие способности, постоянное оказывается немного неправильной формы. Смотрите второй пример для объяснения , как пример международного сотрудничества в сложных...
tracking img