Vlechenie ludey drug k drugu

  • 08 авг. 2011 г.
  • 31060 Слова
[pic] Тайны эротического массажа

Еще с древних времен известно, что воздействуя на определенные точки, можно не только доставить удовольствие, но и улучшить здоровье. Массаж, как традиционный, так и эротический, начал распространяться с Востока.

Эротический массаж относится к особой категории. Всеми наслаждениями, эротическими в том числе, можно управлять, воздействуя на определенные точки,стимулирование которых уже считается эротическим массажем.

Китайский точечный массаж особых зон тела увеличивает продолжительность полового акта.

Возбуждающие эфирные масла и их применение в виде растирания берут свое начало в Индии.

Эротическим массажем можно добиться расслабления, возбуждения, повышения сексуальности и потенции. Он улучшает взаимопонимание и поднимает настроение.Характерная черта эротического массажа - отсутствие специальных навыков и четких границ. Можно делать все, что доставляет удовольствие. Важным условием эротического массажа является расслабление. Для его получение можно принять душ или ванну, желательно вместе с партнером.

Местом для проведения эротического массажа может быть бассейн, ванна, постель. Главное, чтобы место было изолировано отпостороннегоприсутствия.

Услышьте и прочувствуйте своего партнера, внимание и наблюдательность - вот что необходимо для освоения техники эротического массажа. Задавайте вопросы партнеру об его ощущениях, это только усиливает возбуждение. Застенчивость в подобном случае не уместна.

Эрогенные зоны у мужчин и женщин разные. Спина, внутренняя поверхность бедра, плечи, ступни ног требуют особого внимания. Областьмежду пальцами, ладони, подколенные впадины, ягодицы, соски, место начала роста волос сильно реагируют, когда их нежно касаются язык, пальцы, волосы.

При проведении тайского эротического массажа, воздействие оказывается на весь организм с пальцев ног до макушки. Особенностью такого массажа является то, что при выполнении, наряду с руками, используются другие части тела. Особое внимание нужноуделить гениталиям и всем эрогенным зонам.Если использовать аква-пенный эротический массаж, то необходимо провести его в ванной, добавляя в воду большое количество пены. Прискольжении тел возникает необходимое расслабление.

Одним из разновидностей индийской йоги можно считать тантрический массаж.

Основное внимание в нем уделяется массажу в области гениталий. Необходимо стимулировать всечувственные зоны обнаженными телами с нанесением ароматических масел. При проведении тантрического массажа желательно использовать расслабляющую музыку.

"Ветка сакуры" - особенный массаж. При его выполнении используются нежные покусывания эрогенных зон и прикосновение к ним губ и языка.

Нежные расслабляющие поглаживания являются началом эротического массажа и его первым этапом. При проведении следующегоэтапа используются такие методы массажа: круговые движения, постукивания, надавливание и пощипывание. Массаж проводится на всем теле, уделяя повышенное внимание гениталиям. Необходимо переходить от сильных, интенсивных движений к ласковым и нежным. Приемы повторять по три раза.

Массируя заднюю поверхность тела, помните о том, что массаж начинается с головы и двигается по направлению сверху вниз.Массируются руки и кончики пальцев, а только потом спина, ягодицы и ноги.

Передняя поверхность тела массируется начиная с плеч, переходя на руки, грудь и живот. Не торопитесь массировать гениталии, слегка прикоснитесь и вернитесь к той части, которую массировали до этого. Ваши движения только увеличат полученное удовольствие.

Техник существует несколько.

1. Используя кончики ногтей, производимкруговые движения, меняя на движения из стороны в сторону, вверх-вниз. Скорость и сила нажима меняется от слабой к сильной.

2. Используя тело, начиная от легкого прикосновения, меняя ритм и интенсивность.

3. Используя дыхание, точнее легкими дуновениями воздействуем на чувственные зоны партнера

4. Использование языка и губ завершают прелюдию. Нежно...
tracking img