Wbahfk cthdbc

  • 25 февр. 2012 г.
  • 882 Слова
В Казахстане
Наша компания образованна в марте 2007 г.
Перерегистрирована в декабре 2009 г.
Компания является единственным, официальным Сертифицированным ПредставителемРоссийской компании ТД «Цифрал» (г. Брянск) в Казахстане и Средней Азии (Сертификат № 17) и занимается продвижением продукции ТД «Цифрал» в нашем регионе.
В частности - системами контроля иограничения доступа на жилые объекты, в административные здания и производственные помещения, их продажей, монтажом и сервисным обслуживанием оборудования.
ТД «Цифрал» - единственный среди производителейдомофонного оборудования в России, который имеет сертификат соответствия на систему менеджмента качества на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (9001:2000). Данная продукция производится более 10-тилет и успешно распространяется практически во всех странах СНГ
За три года нашей деятельности, динамично развиваясь, выстроив современный менеджмент, мы стали лидерами по продажам исервисному обслуживанию домофонных систем в Казахстане и Средней Азии.
Высокопрофессиональная организация сервисной службы позволяет нам производить быстрый и качественный ремонт домофонных систем любого типаи сложности.
Компания имеет большую региональную сеть, представлена в Киргизии, во всех областных центрах и 7-и крупных городах Казахстана.
Постоянно сотрудничает с 47-юкомпаниями, имеющими схожий профиль.
Имеет тесные партнерские взаимоотношения с заводами Китая занимающимися изготовлением электроники.

О компании

Казахско-Российское совместное предприятиекомпания «Цифрал-Сервис» является официальным дистрибьютором НПО «Цифрал», который находится в городе Брянске, Россия.

Научно-производственнное обьединение «Цифрал» основано в 1996 году и занимаетсяразработкой, производством и продажей микропроцессорных аудиомофонов, переговорных устройств к ним, цифровых ключей «Touch Memory», электромагнитных...
tracking img