WiBas

  • 29 окт. 2012 г.
  • 2929 Слова
Products

О компании INTRACOM TELECOM
INTRACOM TELECOM – один из ведущих поставщиков решений в сфере телекоммуникаций, со штаб-квартирой в Афинах (Греция). Свыше 100 заказчиков более чем в 50 странах выбирают компанию «INTRACOM TELECOM», предлагающую новейшую продукцию и услуги по реализации комплексных решений «под ключ». С июня 2006 года, после приобретения российской группой СИТРОНИКСпакета акций греческих компаний «INTRACOM TELECOM», компания контролируется ОАО «Ситроникс» (Россия). Общая численность сотрудников INTRACOM TELECOM составляет 2700 высококвалифицированных специалистов. Компания имеет филиалы и представительства в 14 странах мира: в Восточной Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Северной Америке. INTRACOM TELECOM позиционируется на рынке телекоммуникаций и информационныхсистем как одна из крупнейших европейских компаний, занимающихся собственными исследованиями и активно инвестирующих в НИОКР. INTRACOM TELECOM имеет широкий опыт в предоставлении всего спектра услуг в области телекоммуникаций и информационных технологий. Компания разрабатывает, производит и осуществляет интегрированные эффективные проекты «под ключ» в сфере телекоммуникационных систем ипрограммного обеспечения, включая оборудование для фиксированной и мобильной связи. Данные проекты предлагают решения в области систем поддержки операционной и бизнес деятельности, оказывая услуги технической поддержки в сфере системной интеграции и настройки продуктов под требования заказчика.

Список символов

WiBAS

iBAS

WiMAX

Абонентская станция

Базовая станция

Сеть

Внутренний блокабонентской станции

Антенна мобильной связи

Телефон

Таксофон

Мобильный телефон

Модем

Домашний компьютер

Ноутбук

ТВ приставка

Видеосервер

Голосовой люз

Программируемый Узел коммутатор

Медиа-шлюз

Введение
WiBAS
Передовые решения широкополосной беспроводной связи

Непревзойденное качество широкополосной беспроводной связиe Использование современного стандарта 802.16Семейство продуктов WiBAS – это исключительный вклад компании INTRACOM TELECOM на рынке систем широкополосной беспроводной связи. Используя накопленный опыт в области технологий широкополосной беспроводной связи, технологий доступа и передачи данных, в ответ на нужды операторов связи, компания INTRACOM TELECOM создала уникальный продукт, предлагающий применение передовых технологий и обладающий самымисовременными эксплуатационными характеристиками. Используемые в огромном числе приложений, системы широкополосного беспроводного доступа обеспечивают превосходные в финансовом отношении решения для растущего числа предприятий различных отраслей. Семейство продуктов WiBAS наилучшим образом соответствует требованиям операторов и фиксированной, и мобильной связи, как занимающих определенную нишу на рынке, таки новых игроков. Семейство продуктов WiBAS составляют широкополосные беспроводные системы типа «точка-многоточка», созданные на основе технологии 802.16. Пакетная коммутация, адаптивные схемы модуляции, адаптивный контроль мощности, высокая эффективность использования спектра, упреждающая коррекция ошибок, класс и качество услуг (QoS), а также безопасность составляют основу технологии WiBAS. Сиспользованием открытости стандарта 802.16 были разработаны вариации основной технологии, отвечающие специфическим целям и областям применения.

Надежная технология

Приложения
Предпосылки, способствующие развитию широкополосных беспроводных систем связи
На современном телекоммуникационном рынке имеется три основных предпосылки, способствующие развитию широкополосных беспроводных приложений: •Переход к технологиям 3G/4G • Появление новых операторов связи, заинтересованных в быстром и экономичном привлечении клиентов • Потребность в организации широкополосного доступа в обслуживаемых зонах По мере того как все больше стран снимает законодательные ограничения, действующие на их телекоммуникационных рынках, вновь появляющиеся компании вынуждены быстро...
tracking img