Work

  • 02 дек. 2010 г.
  • 607 Слова
Президенту Российской Федерации
Медведеву Дмитрию АнатольевичуПредседателю Правительства РФ
Путину ВладимируВладимировичу

Ведущему телевизионной программы«Человек и закон» Пиманову Алексею

И всем гражданам РФЗдравствуйте, Дмитрий Анатольевич!
Обстоятельства вынуждают обратиться к Вам. Обращения в различные государственные инстанции, в томчисле прокуратуру, арбитражные суды и к самому должнику ЗАО «Краснодарстройтрансгаз», как показала практика, не имеют результатов.
Мы, нижеперечисленные граждане Российской Федерации, считаем, чтонарушены наши законные права деятельностью ЗАО "Краснодарстройтрансгаз" - общество, осуществляющее свою деятельность на территории РС(Я) г.Нерюнгри. Указанное выше общество выполняет (выполняло)работы по строительству газопровода для поставок газа в дружественный Китай. Несмотря на всю важность выполняемого проекта, ЗАО грубейшим образом нарушает права привлекаемых к строительству граждан иорганизаций уже в течении ряда лет. ЗАО "Краснодарстройтрансгаз" имеет миллионные, а то и миллиардные задолженности за оказанные ему услуги. Вместе с тем ему беспрепятственно предоставляются новые проекты и заказыв лице правительства РС(Я) и РФ.
Задолженность Общества за оказанные ему услуги по договорам различного характера на сегодняшний день перед нижеперечисленными лицами...
tracking img