Wqre

  • 30 нояб. 2012 г.
  • 1312 Слова
будут покрыты обычными страховыми полисами.
Возможны, однако, риски, связанные с различными источниками их возникновения.
Коммерческие риски:
• риск, связанный с реализацией товара;
• риск, связанный с перевозкой или транспортный риск;
• риск, связанный с приемкой товара покупателем. Политические риски:
• риск, связанный с забастовками во время перевозки товара покупателю.
Источникивозникновения рисков:
• недостаточная информация о спросе на данный товар;
• недостаточный анализ рынка;
• недооценка своих конкурентов;
• падение спроса на данный товар.
Действие перечисленных рисков можно ограничить путем строгой проверки финансового положения и репутации будущего оптового клиента. Можно также хотя бы частично перекладывать риски на других партнеров (например, риск потери илиповреждения товара - на страховое общество). Мы также застрахуем наше оборудование на год, уплатив 7% от его балансовой стоимости.
 
7. Организационный план
Правовой статус фирмы - закрытое акционерное общество. Эта форма собственности проста в осуществлении и удобна по своей структуре. Закрытое акционерное общество «Версада» имеет уставной капитал 7 тыс. 600 рублей. Он образуется в результате вложения денегединственным учредителем. Общество выпускает 100 обыкновенных именных акций стоимостью 76 рублей каждая. Владельцем акций является учредитель.
По форме собственности акционерное общество имеет частную форму. Владельцем ЗАО «Версада» является учредитель.
 
Организационная схема управления
Генеральный директор занимается кадрами, заключает договоры на поставку продукции в организации и учреждения, посещаетвыставки, конференции по обмену опытом, отвечает за поставку оборудования в случае его износа, технического старения.
Коммерческий директор обеспечивает регулярную поставку сырья, проводит исследования рынка, выполняет расчеты, связанные с изменениями в технологии.
Бухгалтер ведет всю финансовую деятельность фирмы (начисление и уплата налогов, распределение прибыли, расчет и выдача зарплаты).Старший программист осуществляет разработку программ, программно-технических средств и контролирует их качественное выполнение. Под его контролем работают три специалиста в данной области, которые и реализуют успешное выполнение проекта.
Технический менеджер встречается с клиентами, оговаривает условия будущих контрактов, подготавливая плодотворную почву для работы коммерческого директора.
 
[pic]Руководство фирмы:
Генеральный директор - Павлова, магистр экономических наук.
Бухгалтер - Смирнова В., диплом МИИТа бухгалтерии и аудита.
Коммерческий директор - Путятова Е., доктор экономических наук.
Сотрудниками нашей фирмы будут в основном молодые энергичные люди в возрасте от 18 до 30 лет. Все сотрудники имеют высшее специальное образование и являются дипломированными работниками.
Для нас вчеловеке обязательны:
• чистоплотность;
• дисциплинированность;
• добросовестность;
• порядочность;
• честность.
 
8. Технология производства
Производство программного обеспечения является наукоемкой отраслью, поэтому осуществлять проект будут специалисты в данной области. Необходимо приобрести дорогостоящее, но высокоточное оборудование для разработки программ. Также необходимы лазерные дискивысшего качества для доведения нашей продукции до клиента.
В лаборатории на сложнейшей технике специалистами нашей фирмы будут разрабатываться программы. Старший программист будет выбирать те из них, в которых рынок наиболее нуждается. Далее, используя технику ведущих фирм, программы будут записаны на лазерные диски.
База данных для обновления программ постоянно пополняется информацией из различныхисточников. Поэтому наша фирма постоянно идет в ногу с техническим прогрессом и в полной мере отвечает потребностям рынка. Возможно составление специальных программ для удовлетворения запросов постоянных и особо прибыльных клиентов.
Программное обеспечение будет реализовываться мелкооптовыми партиями путем личных договоров с клиентами. Такая форма...
tracking img