Xango

  • 08 сент. 2012 г.
  • 1526 Слова
Пищевая добавка XANGO сок:
Часто задаваемые вопросы
Что из себя представляет сок XANGO?
Сок XANGO- это оригинальная пищевая добавка, основу которой составляет необычный, сладкий и освежающий сок фрукта мангустина. Запатентованная формула сока XANGO включает в себя все элементы целого натурального фрукта- от темно-красной кожуры до белой сочной мякоти. Именно такое сочетание позволяет получитьнаиболее ощутимый положительный эффект от употребления этого напитка, как было задумано самой матушкой- природой.
Что такое ксантоны?
Многие из вас знают о том, каким мощным антиоксидантом являются витамины С и Е, однако далеко не все знакомы с ксантонами, HYPERLINK “http://www.xango.com/science/xanthones”/. Ксан тоны-это натуральные питательные вещества растительного происхождения,положительными свойствами которых интересуются многочисленные ученные и исследователи. Главные медицинские университеты мира продолжают изучение ксантонов и их качеств, продлевающих и поддерживающих здоровье.
Откуда пришло название XANGO- Ксанго?
Название XANGO было сформировано из двух слов: КСАН- это от слова ксантон, и ГО- от слова мангустин (в некоторых случаях этот фрукт называют мангостин).
Почему от появленияв продаже сока XANGO на рынке не былопредставлено ни одной пищевой добавки, основой составляющей которой является мангустин?
Многочисленные исследователи в мире задаются тем же самым вопросом. Мангустин и его кожура, богатая содержанием ксантонов, использовались ысячелетиями, а научно- исследовательские работы по изучению положительных свойств ксантонов продолжаются до сих пор. Однако до того, каксоздатели сока XANGO и лично Джо Мортон приняли решение познакомить мировое сообщество с удивительными свойствами мангустина, никто даже и не задумывался об этом. Именно поэтому XANGO на сегодняшний день является бесспорным создателем этой категории.
Был ли сок XANGO одобрен управлением по контролю за продуктами и лекарствами (США)?
Как и любая другая пищевая добавка, сок XANGO является пищевымпродуктом. Пищевые продукты не нуждаются в одобрении Управления по контролю за продуктами и лекарствами перед их продажей. Сок XANGO относится к категории пищевых продуктов и добавок, право продажи и изготовления которых регулируется Актом департамента здоровья и образования «О пищевых добавках». Согласно законодательства США, компания XANGO провела все необходимые лабораторные исследования итесты до введения продукта в продажу, а также выявила безупречность используемых в производстве ингредиентов перед началом выпуска сока XANGO.
Где выращиваются мангустины?
Мангустины произрастают в странах юго-восточной Азии, а также являются национальным фруктом Таиланда. Мангустин- это очень капризный фрукт, для выращивания которого необходимо создать оптимальные условия. Некоторые энтузиасты опытнымпутем выявили, что в небольших количествах мангустин также можно выращивать в Австралии и в некоторых частях Южной Америки, а также в некоторых странах Карибского бассейна.
Вредит ли окружающей среде процесс выращивания мангустинов?
Удивительно, но этот фрукт обладает натуральным механизмом защиты против различных вредителей, представляющий собой млечный сок желтоватого цвета. Каждый раз, когдана растение садится вредитель, оно выделяет млечный сок, отпугивая при этом своим запахом насекомое. Именно поэтому при выращивании мангустинов фермеры не используют пестицидов. XANGO не использует никаких химических добавок и удобрений в процессе выращивания урожая, используемого для последующего создания продукта.
Какие ингредиенты входят в состав сока XANGO?
Богатая ксантонами кожурамангустина снабжает сок XANGO всеми необходимыми полезными питательными веществами, тогда как мякоть фрукта обуславливает его удивительный вкус. В процессе изготовления сока XANGO используются целые фрукты мангустина в виде пюре, а именно кожура фрукта, мякоть и семена. Для создания уникального вкуса сока XANGO, а также для придания ему большего положительного эффекта в запатентованную...
tracking img