Y7966

  • 21 дек. 2011 г.
  • 2578 Слова
Резюме

Постоянно растет число людей, становящихся материально обеспеченными и способными потратить некоторое количество денег на проведение своего отдыха.
В последние 10 лет необычайно стали популярны ночные клубы, предлагающие клиентам блюда различных кухонь, спиртные напитки, музыкальные программы и некоторые другие развлечения. На фоне постоянно растущего числа людей, способных оплачиватьсвои развлечения и загруженности уже существующих мест отдыха, либо их отсутствия, необычайно привлекательно выглядит создание места, способного удовлетворить клиентов.
Таким образом, целями представленного инвестиционного проекта (в дальнейшем– Бизнес-план) являются:
1) разработка и описание путей создания организации ночного клуба;
2) определение предполагаемого места положения создаваемойорганизации на рынке;
3) описание услуг, которые организация будет предоставлять потребителям;
4) анализ целесообразности создания подобной организации с точки зрения рентабельности и прибыльности;
5) выбор оптимальных путей решения поставленных в Бизнес-плане задач,
6) разработка конкретных мероприятий, связанных с реализацией Бизнес-плана.
Настоящий Бизнес-план предусматривает создание фирмы,способной эффективно работать на открытом для всех, в том числе и для конкурентов, поле деятельности. Создание подобной фирмы предполагает грамотный выбор такой рыночной ниши, где фирма могла бы строить свою долгосрочную стратегию, установив перспективную схему налаживания деловых связей, ведя оптимальную ценовую политику, заботясь о поощрении и поддержке своих постоянных клиентов, расширяя спектр своейдеятельности и, тем самым, снижая риски.
Такой фирмой может стать ночной клуб, предлагающий своим клиентам, отличную кухню и приятную музыку.
Совокупность стоимости предлагаемого настоящим Бизнес-планом проекта составляет $.

2. Описание фирмы и предоставляемых ею услуг

Рационально помимо самого Н\к, предоставлять посетителям и дополнительные услуги:
В клубе должна присутствоватьвысококачественная кухня, предлагающая небольшой, но только ей свойственный ассортимент блюд. Также клиенты смогут воспользоваться услугами бара, в котором будет подаваться большое количество безалкогольных напитков и коктейлей, а из спиртных напитков будут представлены разнообразные сорта пива,вина,шампанского и безусловно множество алкогольных коктейлей. Более крепкое спиртное в баре будет продаваться по высоким ценам, чтопозволит создать спрос среди клиентов на легкие напитки.
Необходимым атрибутом клуба должна быть «хорошая» музыка. Что же касается ежемесячных трат, то тут основная доля приходится на оплату приглашенных ди-джеев (DJ): от 200 до 2000 долл. за вечер. Если, конечно, это не звезда мирового масштаба, которая может зарабатывать и до 80000 долл. за выступление.
«Sin City» будет проводить дискотеки,шоу-программы, «корпаротивы» и тематические вечеринки.
Исходя из концепции названия «Sin City» в шоу-программе ночного клуба будут присутствовать различные танцевальные программы сугубо для взрослой публики
Как выбрать помещение?
Сам н\к будет находится в черте города по улице Вокзальной и приблизительно вмещать до 300 человек. С площадью более 800 кв.м. Интерьер, аименно, стены будут расписаны в стиле «модерн» под «жизнь в мега городе» т.е., будет впечатление, что находишься в самом центре города. За счет неонового освещения будет создаваться эффект 3D пространства. Непосредственно будет 2-й этаж и vip ложа с видом в центр зала и танцпола. Сцена прямо по напротив входа, над сценой место для Dj.
Так как н\к нового типа то он будет работать с12.00 до 3.00 иболее. С 12.00 как ресторан, с 21.00 как н\к.
При выборе помещения из списка с самого начала следует исключить первые этажи жилых зданий. Если местные власти и позволят разместить там шумное ночное заведение потом вам ни за что не дадут нормально работать возмущенные жильцы. Само помещение должно удовлетворять ряду критериев: иметь достаточно большую площадь...
tracking img