Yhyhyhty

  • 23 окт. 2011 г.
  • 2838 Слова
Приложение №5
к Паспорту продукта «Денежный кредит»

Условия кредитования ООО ИКБ «Совкомбанк» физических лиц на потребительские цели

(далее – «Условия кредитования»)

Настоящие Условия кредитования устанавливают порядок кредитования ООО ИКБ «Совкомбанк» физических лиц на потребительские цели, в том числе на покупку товаров народного потребления и оплату услуг (работ).

1.Термины и определения, используемые в Условиях кредитования
«Банк» - Общество с ограниченной ответственностью Инвестиционный коммерческий банк «Совкомбанк» (включая филиалы и внутренние структурные подразделения (дополнительные офисы, операционные офисы, кредитно-кассовые офисы и т.п.)) – Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963 от 15.03.2004 г. (без ограничения срока действия).
«Заемщик» - физическое лицо,получившее в Банке кредит в соответствии с настоящими Условиями кредитования.
«Заявление-оферта» - письменное предложение (оферта) Заемщика о заключении с ним Договора о потребительском кредитовании, Договора банковского счета-1 и Договора банковского счета-2 (в случае необходимости).
«Договор о потребительском кредитовании» - договор, заключенный между Банком и Заемщиком, согласно которому Банк приналичии свободных ресурсов обязуется предоставить Заемщику кредит на потребительские цели, а Заемщик обязуется возвратить полученную денежную сумму, а также уплатить проценты за пользование кредитом, комиссию и компенсацию Банка, предусмотренные Договором о потребительском кредитовании.
Договор о потребительском кредитовании состоит из Заявления-оферты Заемщика и настоящих Условий кредитования.«Договор банковского счета-1» - договор, который заключается между Банком и Заемщиком на основании Заявления-оферты Заемщика и на условиях, установленных настоящими Условиями кредитования. Договор банковского счета-1 считается заключенным и вступает в силу с момента открытия Банковского счета-1.
Договор банковского счета-1» состоит из Заявления-оферты Заемщика и настоящих Условий кредитования.«Договор банковского счета-2» - договор, который заключается между Банком и Заемщиком на основании Заявления-оферты Заемщика и на условиях, установленных настоящими Условиями кредитования. Договор банковского счета-2 считается заключенным и вступает в силу с момента открытия Банковского счета-2.
Договор банковского счета-2 состоит из Заявления-оферты Заемщика и настоящих Условий кредитования.
«АкцептБанком Заявления-оферты Заемщика» - совершение Банком в срок, установленный в Заявлении-оферте, действий, указанных в подпункте 3.3 настоящих Условий кредитования.
«Банковский счет-1» - банковский счет, который открывается Заемщику на основании заключаемого с Заемщиком Договора банковского счета-1. Режим Банковского счета-1 Заемщика определяется в разделе 7 настоящих Условий кредитования.
«Банковскийсчет-2» - банковский счет, который открывается Заемщику на основании заключаемого с Заемщиком Договора банковского счета-2. Режим Банковского счета-2 Заемщика определяется в разделе 7 настоящих Условий кредитования.
«График» - график осуществления Заемщиком платежей по Договору о потребительском кредитовании. Является неотъемлемой частью Заявления-оферты, а в случае наличия акцепта Банка –неотъемлемой частью Договора о потребительском кредитовании.
«Устройство самообслуживания» - электронный программно-технический комплекс, предназначенный для совершения без работника Банка операций приема и/или выдачи наличных денежных средств.
«Банковская карта» – вид банковской карты, которая предназначена для проведения операций по погашению кредитов, выданных Банком.
«Держатель карты» - физическое лицо, наимя которого Банк выпустил Карту (Клиент и/или Держатель дополнительной карты).
«ПИН-код» – персональный Идентификационный Номер, присваиваемый Карте и используемый для идентификации Держателя при совершении операций с использованием Карты с помощью электронных терминалов, банкоматов и иных средств удаленного доступа к счету. Использование ПИНа при совершении...
tracking img