Ytnfbvbghnhgfdzsdg f gtgtrf hgdfgdft hgdsgtfgdsfgsestr

  • 31 мая 2012 г.
  • 1142 Слова
Обследуйте все комнаты… Начните с комнаты погибшей. Возьмите там несколько писем, зайдите в ванную, откройте аптечку над унитазом, возьмите пару бутылок. Возле ванной возьмите еще банку с солью. Пуаро не сможет ее открыть. Возьмите со столика расческу, осмотрите ее через лупу в инвентаре, получите волос. Выходите из комнаты и идите в апартаменты Кеннета Маршалла. На балконе заметите тень.Поговорите с Кеннетом. Посетите комнату Линды Маршалл. Увидите шкатулку со знаками зодиака. Осмотрите шляпу на кровати, вытащите украшение. Осмотрите камин, достаньте кусок ткани, получите из нее волосок, на камине лежат часы – возьмите.
Посетите комнату Розамунды Дарнлей. Поговорите с ней. Попросите ее об услуге – сравнить зеленые ткани. Узнаете, что только две из них совпадают.
Посетите комнату Редферна.Откройте чемодан на комоде, осмотрите фотографию. Проверьте сумку возле двери балкона. Выходите на балкон и поговорите с Кристиной Редферн.
Посетите комнату Эмили Брюстер. Возьмите письмо с комода.
Посетите комнату Гарденеров. Осмотрите мусорное ведро, там порванное письмо, восстановите его. Возьмите документ со стола.
Заходите в комнату Хораса Блатта, откройте чемодан на кровати. Под одеждой найдетемасляное пятно. Используйте лопатку на нем – получите образец.
На балконе поговорите с Гледис. Если вы не проверили комнаты Монтагью Барри и Стивена Лэйна ранее, сделайте это сейчас и возьмите из аптечки таблетки. Выйдите из гостиницы.
Сходите на теннисный корт, увидите Джорджа Страмма.
Идите в Бухту Святости, поговорите с Линдой. У нее был рецепт трионала. Поговорите с Джорджем Страммом напляже. Попросите, чтобы он нырнул под воду и достал предмет о котором упоминала Эмили. Он попросит алкоголь для храбрости. Сходите в бар и поговорите с барменом Генри. Закажите у него нужный алкоголь, бармен должен сказать что закончился гренадин и ром. Используйте на пустой бутылке гренадина из инвентаря сироп от кашля, а затем это соедините со стаканом рома, что взяли из подвала паба. Отдайте Генри,бармену, стакан рома и бутылку обновленного гренадина. Генри сделает отменный крепкий напиток, отнесите его ныряльщику и он достанет для вас бутылку со дна.
Топайте вызывать транспорт, чтоб попасть на остров.

Leathercombe Залив
В гараже поговорите с механиком. Кое что узнаете. Пуаро спросит о ручке относительно лебедки паруса. Тот пообещает помочь, ступайте в магазин и побеседуйте с Аделаидой. Узнаетесведения относительно, парочки подозреваемых.
Протестируйте улики на минилаборатории. Откройте книгу на столе, исследуйте тем же способом что и раньше найденную на дне пустую бутыль – искусственный загар. Так же исследуйте флягу с кофе, образец из комнаты Блатта, разбитую бутылку из пещеры, бутылка из ванной Арлены, перья цыпленка, булавка со шляпки Линды. Под микроскопом сравниваем оба волоска.На почте получите телеграммы.
Зайдите в паб и поговорите с Блаттом. Ему нужен новый спасательный круг. Сыграйте в дартс с барменом на круг. Пуаро сможет его выиграть и отдаст Блатту. Попросите взамен компас.
Поговорите в отделении полиции с полковником Вестоном. Прочтите в документах новые письма. Поговорите с полковником опять. Вернитесь к отелю.

Seadrift Остров
Найдите Глэдис на второмэтаже, попросите ее опросить женщин по поводу открытия банки. Выберите имя из списка. Прогуляйтесь вокруг, пока Глэдис допрашивает женщин. Пройдите балконами, спуститесь к Скалистому берегу с пляжем за отелем. И возвращайтесь в комнату Пуаро. Поговорите с Глэдис. Она проверила всех женщин на острове. Только Эмили Брюстер смогла открыть банку.

Акт 6

Будет беседа с Пуаро, выбирайте каждыйвариант, чтобы послушать что он скажет.
Возвращаемся в отель.

25 августа 1940 День
Seadrift Остров
Сходите в офис, вскройте ключом сейф. Берите все, что есть. Поднимитесь на второй этаж, где Глэдис убирается. Поговорите с ней. Сходите в комнату Кеннета, возьмите бумаги со стола. Загляните в комнату Блатта, проверьте чемодан. Возьмите револьвер. Войдет хозяин. Спуститесь...
tracking img