Zxcvhg.kgjhgjhghjgh

  • 03 дек. 2012 г.
  • 1782 Слова
Перевод
ЛЕГЕНДА гласит, чтоб она родилась 19 декабря 1915 на улице, под уличным фонарем, в паломнице агента полиции... И не можем обнаружить больше того, кто бы мог подтверждать или опровергать эту легенду.
Таким образом, можем прочитать перед зданием 72, на, улице Бельвиль абсолютно официальной на мраморной плите (разоблаченной с помпой в 1966 Маврикием Рыцарем), следующую запись: « Наступенях этого дома родилось 19 декабря 1915 в наиболее большой нищете Эдит Пиаф, голос которой, позже, должен был очаровать мир. »
Мать, Анита Мэйллард, была уличной певицей, или насмешкой, как говорили в то время. Её отец, Луи Киассион, был акробатом. Их сцена, это была рысь-соня.
Когда началась война, Луи уезжает на фронт и Анита освобождается от ребенка поручая ее своей матери, бывшая укротительница иженщина-демонстратор искусных микросхем на пенсии.
Старая женщина игнорирует все искусства быть бабушкой. Исходя из принципа, что красное вино дает силу, она превращает малышку Эдит в маленькую подругу.
Очень быстро, Луи Гассион беспокоится о состоянии своей дочери вопреки Аните, о которой не услышим никогда больше. Луи поручает малышку Эдит другой бабуше, госпоже Луиз, о ком считают мамой Тинарендаторша дома терпимости города Бернау в Эре. Два с половиной года Эдит выглядила вот так: огромная голова, широко раскрытые глаза, маленькое тело, покрытое экземой. Следовательно в этой окруженной, накормленной, особенной обстановке, лелеявшейся, изнеженной уличными девками, Эдит собирается прожить несколько лет. Странное место для детства! Легенда гласит, что вкус музыки к ней пришел там, гдеочевидно господствовало пианино.
Наконец, красивая история с божественым чудом: У Эдит есть проблемы с глазами (она поражена болезнью, которая приклеивает ресницы и провоцирует воспламенение роговой оболочки глаза), которые ее делают почти слепой во время некоторого времени. Дочери из дома уехали а процессию в город , близкий к Lisieux просить Святую Терезу о помощи.
И это помогает: Эдитобнаруживает, что видит. Для Эдит это было настоящее чудо. Она в это всегда верила. С этой даты и до ее смерти, она посвящала настоящую набожность Святой Терезе.И не только, она всегда несла медаль на ней, и у нее было всегда на его ночном столике маленькое изображение Святой Терезы.
Летний день, на нормандском пляже, малышка Эдит слышит голос человека и поймает себя за то, что говорит: « Это - папа. »Ей было только четыре года. Война закончилась и ее отец Гассион возвратился в свою художественную деятельность. Эдит делает так же в городе, в бистро, за тротуарами на площадях.
« С папой я настолько действовал, что я не должен был бы быть ноги . Моя работа состояло в том, чтобы искать . Найти уловку, который шел бы любым ударом. Когда он закончил свой номер, он собирал "платок" заложенный на"ковер", вытирал руки с и сообщал: " И поддерживая малышку соберался провести среди вас поиск, затем чтобы вас отблагодарить, она имеет три сальто-мортале вперед, и три назад! "
Я объезжала круг зевак и возвращалась к папе, тогда там он становился гениальным. Он передавал свою руку на моем фронте и говорил:
- Дамы, господа, у Вас будет ли мужество оставлять эту малышку делать сальто-мортале с 40 °температурой? Она больна, ваши деньги мне помогут отвести ее к доктору. Я, у меня есть честь, обещаемая вещь вызванная вещь. Если еще кто-то попросит его сделать , она его сделает.
Тогда он объезжал медленно снова круг, говоря:
- Пусть тот, кто это попросит, поднимет руку. Никто не osiai поднимать руку видя этот бедный тщедушный малыш, с бледной окраской, с просторным выпуклым лбом, с лихорадочнымиглазами, которые съедали рисунок. Единственный cheux шумел:
- Я оплатил, я это хочу. Все это - из шутки.
В возрасте 16 лет, Эдит работает в молочном магазине, на улице Лапе. Но как соглашаться быть заключенным в магазин как продавщицу, когда жили на
улице? Улица, которая, у всего есть удар,висит другой размер пуф Эдит, в юношеском возрасте. Это - на улице коэффициент...
tracking img