E-Gold

  • 19 дек. 2012 г.
  • 810 Слова
Как осуществлять переводы другим участникам системы?
Войдите в свой аккаунт. Для этого нажмите на ссылку Access Your Account. Введите номер счета, пароль и защитную последовательность цифр, подобнотой, что была при регистрации. Вы попадете в свой аккаунт. Вверху - меню из шести кнопок. С их помощью вы можете производить различные манипуляции со своим счетом. Посмотреть, в каком он состоянии,можно, выбрав пункт Balance.
Для того чтобы перевести другому пользователю системы E-Gold нужную сумму, выберите Send. Далее укажите сумму, наименование металла и счет получателя. С вас возьмут 1% комиссиив металле от пересылаемого количества, но не более эквивалента 0.50$ USD. Так как денежные средства выражены в драгоценных металлах, то перевод с одного счета на другой равносилен передаче металла отодного лица другому. Фактически же они не покидают хранилища в банке Nova Scotia.
Зачисление средств в E-Gold
При зачислении денег на ваш счет в E-Gold, фактически, происходит покупка и дальнейшеехранение выбранных вами драгоценных металлов. Выбор металла при этом должен зависеть от того, какие сделки вы собираетесь проводить. Если это микроплатежи, то стоит отдать предпочтение серебру или золоту, еслиочень крупные, то лучше всего подойдет палладий или платина. Дело в том, что большую роль в выборе металла играет его рыночная стоимость по отношению к доллару или рублю.
Итак, как же зачислитьденьги в E-Gold?
Во-первых, получить перевод от кого-нибудь по самой E-Gold.
Во-вторых, это можно сделать через саму систему банковским переводом. Правда, есть ограничение: минимальная сумма при зачислениитаким способом - $1000.
В-третьих, ввести деньги через специальные сторонние обменные пункты. Вот их краткий список:
Gold-Escrow (http://www.gold-escrow.com/);
GoldFinger Coin(http://www.goldfingercoin.com/).
Зачисление через <обменки> может происходить, например, с применением кредитной карты, банковским переводом или с помощью Western Union.
В-четвертых, можно...
tracking img