Інтеграл стільтьєса

  • 29 авг. 2011 г.
  • 879 Слова
Мужчина и женщина
Козерог и Скорпион

У этого человека более сильное воображение, чем можно подозревать. Только то, что он не рассказывает волшебные истории на публике и не пишет стихов, еще незначит, что он не способен на сильные чувства. В душе он романтик. А еще любит музыку и искусство. Конечно, это должны быть понятная музыка и классическое искусство. Он не станет зря тратить время назакорючки, которые называют поп-артом, или терпеть оглушающие децибелы панк-рока. Но поставьте ему "Лунный свет" или "Рапсодию в голубом" ("В стиле блюз"), покажите ему действительно грациозную скульптуру - иувидите, как на его лице медленно и робко появится улыбка. Улыбка Козерога, ни с чем не сравнима - вам становится хорошо при одном взгляде на нее. Возможно, это потому что она редко появляется. Козерогулыбается, когда он счастлив или весел или когда рядом есть что-то, заслуживающее доброго отношения. Он не предлагает свою дружбу кому попало.

Этот человек не любит разглагольствовать. Он говорит мало, нов его речах светится острый ум в сочетании с мудростью, а его редкие колкие замечания часто бывают такими, что слушателям хотелось бы записать их. Строгая мудрость и тонкий юмор создают изумительнуюсмесь.

Нет ничего удивительного, что его сатурнианская аура притягивает женщину-Скорпиона. Козерог во многом похож на нее, и поэтому она чувствует себя так уверенно, когда он где-то рядом, пустьдаже в другом конце комнаты, еще до того как они по-настоящему познакомятся. Она не позволит ему узнать о своих чувствах. Она, скорее всего, сделает вид, что вообще не замечает его. Если он, почувствовав насебе ее взгляд, посмотрит на нее, она успеет отвернуться, и он решит, что ему это показалось. И только посчитав, что довольно помучила его, она устремит на него пристальный взгляд, который выведет егоиз равновесия. Уметь вывести из равновесия Козерога - это немало. Она это умеет.

Он заинтригован. Кто это таинственная женщина? Странно, но многие мужчины никогда не думают...
tracking img