Алекс лесли - как познакомиться с девушкой

  • 05 апр. 2012 г.
  • 68826 Слова
Тебе кажется, что где-то там живут боги соблазнения. Но после прочтения этой книги ты поймешь — ты и есть бог!


ВВЕДЕНИЕ
АЛЕКС ЛЕСЛИ - ЧИТАТЕЛЮ


Когда я начинал соблазнять женщин, я был молод и эффективность моя была очень низкой. Были сложности, иногда ничего не получалось. Мне казалось тогда, что где-то там есть люди, у которых все легко и просто, потому что они — истинные богисоблазнения!
Но постоянные мысли об этом, неустанные эксперименты на окружающих женщинах и в результате — сотни соблазненных красавиц привели к тому, что в какой-то момент я осознал: я творец ситуации. Я — бог в этом маленьком мирке, простирающемся между мной и женщиной. Я могу все. Я знаю практически все. Я ощущаю себя мастером, который разбирается во всех тонкостях женской души, я чувствую, что ейнужно, гораздо лучше ее самой, я управляю ею. И ради этого ощущения господства имело смысл потратить пару лет на победы и поражения.
В этой книге я передаю тебе часть знаний и практических фишек, которые хорошо работают у меня и большой команды мастеров, подготовленных мною. И я надеюсь, что спустя некоторое время ты поймешь, что это были не пустые слова.
И что бог на самом деле — этоТЫ!
О чем книга?


В этой книге рассмотрены лучшие варианты знакомств на все случаи жизни с реальными примерами.
Где бы ты ни был: на отдыхе, на работе, в пробке или метро, в клубе или с друзьями в компании, в самолете или в поезде, в торговом центре или на пляже, — тут собраны лучшие способы знакомства со всеми тонкостями, о которых ты даже не подозреваешь.
Если ты едешькуда-либо, запомни, эта книга — единственное, что гарантирует тебе приключения и веселые выходные/отдых/командировку. У тебя будет мощнейший арсенал и неисчерпаемое количество идей и оригинальных способов знакомств.
Ты НЕ найдешь тут философских учений о женщине. Но ты найдешь здесь ответ на извечный вопрос, возникающий в голове, когда около тебя появляется очень красивая молодая особь женского пола.«Что делать?», «Что говорить?», «Как начать?» Когда эта книга рядом, таких вопросов больше не будет, и ты всегда будешь знать, что эта крошка сейчас окажется у тебя на крючке! Для любой ситуации ты найдешь здесь несколько вариантов действий, которые продуманы до тебя и не раз подтвердили свою эффективность. Эта книга — отражение опыта знакомства в разных ситуациях полусотни мастеров соблазнения.об авторах и благодарности


В разработке этой книги принимала участие куча разного народу. В первую очередь я выражаю благодарность:
Юлиане Шаховой, принявшей активное участие в написании этой книги и организовавшей сбор основной части интересного практического материала.
Юлиана — очень эффектная девушка, с которой постоянно и везде пытаются познакомиться разные люди. У неегигантский опыт отшивания, гораздо больший, чем опыт соблазнения у всей моей команды, вместе взятой. Ведь каждый день с 13 лет к ней подходят с целью познакомиться/предложить сняться в фильме/пригласить участвовать в кастингах и т.п. И она тренируется в отшивании ежедневно, хочет она этого или нет!
Она точно знает, как она отреагирует на тот или иной подход. Юлиана — модель, имиджмейкер, стилист, у неекрасные дипломы по экономике, маркетингу и пиару, она тренер танца живота, а также обладает другими разными талантами, которые я не упомню.
Далее по списку — моя неутомимая команда, которая училась и учится в моем проекте и принимала участие в создании этой книги.
Алекс Гуч — 25 лет, мастер соблазнения. Он прошел у меня все тренинги и закончил мастерский курс.
Это парень, который выглядит так,как будто ему несколько раз дали веслом по голове. И при этом он вытворяет с девушками такое, что ему мог бы позавидовать любой смазливый мальчик! Работает начальником в строительной компании. Имеет грандиозное чувство юмора.
Андрей Пятерка — 26 лет, мастер соблазнения. Учился вместе с Гучем. На диске «Эксперименты без цензуры» вы видели, как он при помощи...
tracking img