Аллан пиз

  • 19 янв. 2013 г.
  • 722 Слова
Аллан Пиз — австралийский писатель, известен, как «мистер язык телодвижений», благодаря своей одноименной книге, которая была продана по всему миру многомиллионным тиражом.
С 10 лет Пиз ужезанимался предпринимательством, продавая резиновые губки для домашней уборки.
В 18 лет он стал лучшим агентом по продажам, работая в компании по реализации постельного белья и кухонных принадлежностей.
В 21 годАллан достиг замечательных результатов — работая в страховой компании, он заработал более одного млн долларов.
Со своей супругой Барбарой, Аллан Пиз познакомился в 1990 году, а в 1993 году они поженилисьв Сиднее.
В 1994 году, в результате мошенничества близкого друга и советника, супруги потеряли почти все.
В 2000 году врачи диагностировали у Пиза рак простаты и прогнозировали не более трех летжизни. Писатель был настроен иначе и сумел победить болезнь (обследование в 2002 году показало, что Пиз абсолютно здоров).
На сегодняшний день Аллан Пиз возглавляет собственную компанию и проводитучебные семинары в 30 странах мира.
Аллан Пиз известен во всем мире как «мистер язык телодвижений» с тех пор, его книга "Язык телодвижений" стала грандиозным бестселлером, хитом для всемирного обществабизнеса. Он занимается консультированием, участвует в семинарах, шоу и пользуется необыкновенной популярностью. На основе его работ компания BBC выпустила шесть научных программ. Барбара Пиз является директоромкомпании «Пиз», которая занимается издательством книг Аллана, она же является соавтором популярной книги «Почему мужчины не слушают, а женщины не могут читать карты?» и «Почему мужчины не оставляют улик, аженщинам всегда нужно много обуви?»
4.Примечательно, что невербалика, как отдельная дисциплина начала исследоваться лишь в 60-х годах 20-го столетия. И, не смотря на это, без сомнений, большую важностьзнания языка телодвижений, очень многие люди даже и не слышали о таком понятии.
Довольно давно учеными было обнаружено более тысячи невербальных сигналов и знаков....
tracking img