Аппеляционная жалоба

  • 31 июля 2011 г.
  • 668 Слова
В Вахитовский районный суд
Ответчик: Ламзин Андрей Федорович
Адрес: 420107, г.Казань, ул.Эсперанто, д.74 кв.63
Истец: Назмутдинова Ольга Васильевна
Госпошлина 100 рублей
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
нарешение мирового судьи судебного участка № 7 Вахитовского района г. Казани Валиуллина Р.Р. по делу № 2-7-562/11 от 23.05.2011г.
Истец НаО.В. обратилась в мировой суд судебного участка № 7Вахитовского района г. Казани с иском ко мне Л Андрею Федоровичу. Истица просила суд взыскать с меня в её пользу компенсацию за ремонт автомобиля, за судебные расходы и возместить моральный вред. Судудовлетворил требования Истицы частично: взыскать с меня в счет возмещения ущерба - 29038руб 06 коп, в счет возмещения судебных расходов – 1953руб 67 коп.
Свои исковые требования она обосновывала тем, что я,по ее мнению, виноват в повреждении её автомобиля «Тойота Королла» регистрационный знак МВК/116.
В судебном заседании я пояснял, что 12.07.2010 г. работал в бригаде с К К.В., который был бригадиром, иК П.Р. Я и К П.Р. выполняли функции подсобных рабочих. Установкой и запениванием окна занимался непосредственно Калязин К.В., что подтверждают показания К П.Р.. Когда выяснилось, что автомобиль Истицыбыл поврежден под воздействием монтажной пены, супругом Н О.В. были вызваны сотрудники полиции, которые попросили нас разъяснить обстоятельства дел. Ввиду того, что Калязин К.В. в данный момент былзанят своей непосредственной работой, а именно монтажом окна, протокол происшествия был составлен с моих слов.
Решение суда первой инстанции считаю незаконным и необоснованным, подлежащим отмене последующим основаниям:
1. Суд неполно выяснил обстоятельства, имеющие значение для дела.
Суд обосновывает свое решение показаниями свидетеля С Д.И., опрошенной в судебном заседании 24.11.2010г. в мое отсутствие.Однако, решение суда о рассмотрении дела в моё отсутствие было отменено, в связи с тем, что я не был уведомлен надлежащим образом о времене и месте рассмотрения дела. Кроме...
tracking img