Африка

  • 21 марта 2012 г.
  • 2179 Слова
История фабрики Giuliana Teso начинается в конце 1970-х годов, когда многие производства ориентировались, в первую очередь, на количество, а не качество. Тогда основатель марки Риккардо Тезо выбрал другой подход, основанный на уникальном дизайне, качестве, творческой оригинальности, внимании к деталям и эффективной коммерческой организации. Супруга Риккардо, Джулиана, на тот момент серьезнозанимавшаяся живописью, со свойственной творческим натурам увлеченностью, по просьбе мужа начала осваивать новое дело. Именно ее художественное видение и сформировало новый облик марки.
Творческая увлеченность Джулианы привела к созданию специального исследовательского отдела. Пристальное изучение меха, его свойств и возможностей привело к удивительным находкам и их воплощению в изделиях. Так, к примеру,специалисты Giuliana Teso создали плиссе из каракульчи и кружево из норки. Они одними из первых стали использовать новые технологии по обработке и окраске мехов, а также лазерную перфорацию. Эти уникальные технологии ни в коем случае не затмевают ручной труд в создании меховых изделий. В тончайшей ручной работе раскрывается секрет настоящего люкса, его волшебство и магнетизм. Фабрика GiulianaTeso расположена в небольшом городке Виченца, в доме, который уже несколько веков принадлежит семье Тезо. Личные апартаменты семьи и мастерские находятся в одном здании, так что Джулиана имеет возможность лично контролировать каждый процесс.
В 1999 году Джулиана Тезо получила премию OSCAR меховой промышленности за большой вклад в поднятие престижа продукции Made in Italy во всем мире. А в 2003году ей была присуждена Высшая правительственная награда Италии за вклад в развитие мехового дизайна. Глубокое знание итальянского меха позволяет дизайнеру добиваться великолепных и неожиданных результатов. Джулиана создает свои коллекции из самых престижных мехов: русского баргузинского соболя, шиншиллы, горностая, норки.
Тезо мастерски работает и с разными материалами, что позволяет добиватьсяпотрясающего эффекта легкости: шуба будто превращается в невесомое облако меха. Эта легкость позволяет работать с мехом как с тканью, дизайнер умело сочетает мех с кожей, тканью, разными типами отделки и деталями. Ежегодно Giuliana Teso представляет современную линию итальянских меховых изделий, в которой выражает утонченную природу женской натуры, ее романтичность и чувственность. Тезо посвящает все своиколлекции женщине, которая ценит инновации и обладает утонченным вкусом.
Новая коллекция сезона осень-зима 2011/2012 от Giuliana Teso удивительно эклектична, ее легко носить и перед ней просто невозможно устоять. Меха, цвета, комбинации – новые и неожиданные. Дизайнер сочетает мех и шерсть, мех и кожу, мех с тканым эффектом, с эффектом интарсии («вплетение» дополнительного цвета в основное полотно),перфорированный мех – выбор стилей, материалов и цветов также велик.

Дизайнерский Дом Florence Mode имеет двадцатилетнюю историю создания роскошных меховых изделий, наполненную постоянным поиском новых материалов и технологий обработки. На сегодняшний день Florence Mode является предприятием, способным выразить в своих уникальных, ультрамодных и высококачественных изделиях идеи и уже известныхмолодых талантливых стилистов, тщательно отобранных среди большого числа творцов итальянской моды.
Ярко выраженный творческий дух, уникальный подход и ручное ремесло придают изделиям марки несравнимое очарование, а изысканно тонкие детали выполнены умелыми мастерами Florence Mode.
В своих коллекциях бренд Florence Mode предлагает немеркнущее очарование одежды, модной во все времена – роскошныйитальянский мех, который своим многообразием очаровывает женщин всех возрастов. Именно очарование, будучи основным элементом коллекций Florence Mode, находит свое самое естественное выражение в той элегантности, которая переживается как врожденное ощущение собственной неповторимости.
По-настоящему роскошная и утонченная женщина Florence Mode носит итальянские меха с легкой...
tracking img