Бенефициарные собственники

  • 29 июля 2011 г.
  • 755 Слова
Памятка по оформлению документов компаний.
Как правило нерезидентные компании создаются по следующей схеме:

БС – ТРАСТ – Нерезидентная компания (из безналоговой юрисдикции – чаще всего Белиз) –Нерезидентная компания (из престижной юрисдикции – чаще всего Кипр, UK)

Процесс создания Со включает в себя несколько этапов:
1. Принятие заказа от клиента, согласование в клиентомсхемы-структуры(СН). На будущее планируется оформлять принятие заказа соглашением, которое сейчас разрабатывается. На этом этапе СН получает от клиента копию загранпаспорт, копию внутреннего паспорта со страницейпрописки(регистрации). Также на этом этапе от клиента требуется другая личная инф-я, которую мы вносим в Инф-ю о БС(табличку).
2. Перечень док-ов, которые должны быть подготовлены при создании Со из безналоговой юрисдикции –Белиз:
а) Всегда согласовыать с СН!!!траст между БС и Номинальным акционером Белизской Со, для этого используется типовая форма, изменяться в трасте могут только лишь статьи 3-6(в этих статьях отображ-сяиндивид. особ-ти того или др. клиента – завещание, если БС не 1, а 2,3,5 возник. вопрос между БС и Номин. акционером, БС хоч. продать пакет акций 3ему лицу, должен предложить остальным БС , если втеч-е месяца не отреагировали – может делать все что хочет) – БС уполномачивают одного из БС давать инстр-и БС(от имени всех – он согласлвал со всеми БС,
б) Гарантии Директору, Секретарю Компании.в) Instructions - поручения. Всегла пишутся на имя адвокатиа, обычно Михали. Подписываются БС для след. действий:
- открытие счетов Со
- созд-е регистрации Кирской Со, в кот-рой Белизская Собудет 100 % единоличным Акционером. Поручение дается Михалису.
- на выдачу дов-ти - от Белизской Со дов-т может выдаваться, может не выд-ся(каждый раз уточнять с СН!) Может быть специальнаядов-ть, генеральная(уточнять полномочия!)
г) Акт передачи акций от Номинального Акционера БС-ку. Компания Белиз.

ПРИМЕЧАНИЕ! На всех вышеперечисленных...
tracking img