Бизнес-план официального импортера “Peugeot”, Мэси, 2011

  • 07 мая 2014 г.
  • 3264 Слова
Договор № _______
об оказании услуг по распространению и/или изготовлению и/или адаптации рекламы
на светодиодном экране

г. Северодонецк «__» ____ 2013 года


___________________________________________________________________________именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Винниченко Николая Николаевича , действующего наосновании Устава, с одной стороны, и ____________________________________

_______________, именуемое в дальнейшем «Заказчика», в лице ___________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе и по отдельности именуемые, соответственно, «Стороны» и «Сторона», заключили настоящий Договор (далее – «Договор») о нижеследующем:

1. Определения.
1.1.В Договореиспользуются слова и выражения, имеющие следующее значение:
«Адаптация» - приведение формы Видеоролика в соответствие с требованиями, предъявляемыми Исполнителем к аналогичным Видеороликам при неизменности содержания и информационной составляющей Видеоролика.
«Видеоролик» – рекламно-информационный материал, содержащий информацию, адресованную неопределенному кругу лиц и направленную на привлечение внимания кобъекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке, соответствующий требованиям, установленным в настоящем Договоре.
«Видеоэкран» – наружное электронное табло (электронный экран).
«Услуги» – услуги Исполнителя по изготовлению Видеоролика и/или Адаптации Видеоролика на условиях, предусмотренных Техническим заданием, и/или демонстрации (размещения)Видеоролика на Видеоэкране на условиях, предусмотренных Медиапланом.
«Медиаплан» – заключенное Сторонами приложение к Договору, предусматривающее следующие условия оказания услуг по демонстрации Видеоролика: наименование и длительность (хронометраж) Видеоролика, место расположения Видеоэкрана, даты начала и завершения демонстрации Видеоролика, периоды времени и количество демонстрацийВидеоролика на Видеоэкране, стоимость Услуг и порядок их оплаты Заказчиком, а также любые иные условия, которые согласуют Стороны. Медиаплан является неотъемлемой частью Договора.
«Техническое задание» - заключенное Сторонами приложение к Договору, предусматривающее следующие условия оказания услуг по изготовлению Видеоролика: категория сложности, хронометраж, количество, цель рекламной кампании, целеваяаудитория, дата и место съемок, время съемок, СМИ, требования к Видеоролику, сроки изготовления, стоимость Видеоролика, условия, объем и стоимость передачи исключительных прав на созданный/адаптированный в рамках Технического задания Видеоролик, а также любые иные условия, которые согласуют Стороны.

2. Предмет Договора.
2.1. Исполнитель обязуется оказывать Заказчику Услуги в соответствии сусловиями Договора и Приложениями/Медиапланами к нему, а Заказчик - оплачивать Услуги в объеме и в сроки, установленные Договором и Приложениями/Медиапланами.
2.2. Исполнитель вправе по собственному усмотрению оказывать Услуги лично или возлагать их оказание на третьих лиц, оставаясь ответственным перед Заказчиком за действия (бездействие) этих лиц как за свои собственные.

3. Требования к Видеоролику длядемонстрации (размещения) на Видеоэкране.
3.1. В случае демонстрации (размещения) Видеоролика Заказчика, не изготовленного Исполнителем, Заказчик обязан предоставлять Исполнителю Видеоролик, соответствующий требованиям, указанным в пунктах 3.2 и 3.3 настоящего Договора, не менее чем за 2 (Два) рабочих дней до даты начала его демонстрации, указанной в Медиаплане.
Если в Видеороликерекламируется вид деятельности, подлежащий лицензированию, и/или рекламируются товары, работы и/или услуги, подлежащие обязательной сертификации, то Заказчик обязан предоставить Исполнителю одновременно с Видеороликом заверенные Заказчиком/клиентом Заказчика копии соответствующих лицензий и/или сертификатов, или иные обязательные подтверждения соответствия требованиям...
tracking img