Бизнес план

  • 01 апр. 2012 г.
  • 3844 Слова
Оглавление
Введение……………………………………………………………………....4
Резюме……………………………………………………………………..…..6
Сведения о компании…………………………………………………………6
Среда для бизнеса…………………………………………………………….7
Направления деятельности предприятия……………………………………7
Проблемы и перспективы развития …………………………………………8
Анализ рынка и тенденции его развития
Анализ ситуации в отрасли……………..…………………………………..9
Характеристика и оценкадеятельности конкурентов.................................10
Анализ потребителей………………………………………………………..13
Концепция проекта и стратегия его реализации
Цели проекта…………………………………………………………………16
Описание клиники…………………………………………………………...16
Стратегия осуществления проекта…………………….............................17
План маркетинга
Ценовая политика……………………………………………………………18
Коммуникационнаяполитика…………………………………………….19
Производственный план
Прогноз объемов производства услуг… ………………………………….20
Определение потребности в оборудовании и материалах……………….20
Определение потребности в персонале……………………………………21
Организационный план
Организационная структура………………………………………………..22
График реализации проекта………………………………………………23
Финансовый план и анализ рисков
Прогноз движения денежных средств……………………………………23Экономическая целесообразность реализации проекта ………………….26
Риски………………………………………………………………………….27
Библиографический список…………………………………………………28
Введение

«Долгие годы проблема охраны здоровья мужчин в России оставалась прерогативой отдельных медицинских специальностей, представители которых не имели возможности эффективного обмена опытом. Отсутствовала государственная программа, которая охватывала бы все аспекты этойпроблемы и регламентировала меры, направленные на повышение продолжительности и качества жизни мужчин. И связи с этим очень остро встала необходимость консолидации медицинской общественности вокруг вопросов мужского здоровья.
Под непосредственным руководством проф. А.А. Камалова было инициировано, а затем воплощено в жизнь новое научно-практическое направление в отечественном здравоохранении, -охрана здоровья мужского населения нашей страны, которое впервые в России основано на междисциплинарной основе с участием урологов, эндокринологов, психиатров, гинекологов, неврологов, кардиологов, пульмонологов, сексопатологов и врачей других специальностей. Основной целью этого направления является создание единой программы по диагностике, лечению и профилактике заболеваний мужчин имеждисциплинарного научного совета, призванного координировать усилия специалистов в этой области. Председателем совета в 2003 году был избран профессор Камалов А.А.
С 2003 года по настоящее время осуществлены многочисленные междисциплинарные и межведомственные научные проекты, направленные на улучшение качества жизни мужчин, страдающих рассеянным склерозом, хронической почечной недостаточностью, гормональными нарушениями,сердечнососудистыми заболеваниями. Внедрены в урологическую практику новейшие достижения микрохирургии и высокотехнологичные клеточные технологии при лечении мужского бесплодия и хронической почечной недостаточности.
В 2003 и 2005 годах коллективом сотрудников во главе с проф. Камаловым А.А. при поддержке Министерства здравоохранения и социального развития РФ были подготовлены и проведены двеВсероссийские конференции «Мужское здоровье». В работе этих научных форумов приняли участие более 2000 делегатов из большинства регионов России и стран СНГ, а также многие ведущие средства массовой информации, освещение которыми конференций было призвано обратить внимание политиков и должностных лиц на необходимость решения вопросов охраны мужского здоровья на государственном уровне.
Организационнымкомитетом конференции, в который вошли многие видные ученые, директора ведущих научных центров и институтов, академики РАН и РАМН (Григорьев А.И., Давыдов М.И., Дмитриева Т.Б., Дедов И.И., Гусев Е.И., Трапезникова М.Ф., Оганов Р.Г., Чучалин А.Г. и другие) принята резолюция о создании в России Междисциплинарной Врачебной Ассоциации «Мужское...
tracking img