Больным отделения оказывают консультативную

  • 05 авг. 2011 г.
  • 2818 Слова
Аттестационный материал
палатной медсестры урологического отделения МУЗ «Клиника медицинского университета»
Лаврентьевой Светланы Робесовны

Утверждаю._______________________
Главный врач
МУЗ «Клиника медицинского университета»Хабиров.Р.А

Отчет
палатной медсестры урологического отделения МУЗ «Клиника медицинского университета»
Лаврентьевой Светланы Робесовны

за период работы с 01.2009 по 01.2010

Общий стаж ___21г.1мес___

Стаж в занимаемой должности___18л.10мес.___

Казань 2010

-2-
1.Краткая характеристика предшествующей трудовой деятельности.

Я,Лаврентьева Светлана Робесовна, в 1989 году окончила Казанское медицинское училище по специальности медицинская сестра.
В июне 1989 года была направлена на работу в неврологическое отделение 6 городской клинической больницы на должность палатной медсестры. В апреле 1991года в связи с расформированием отделения перешла на работу в урологическое отделение городской клинической больницы № 6 на должностьпалатной медсестры.. В августе 1998 года урологическое отделение Клинической больницы № 6 было преобразовано и включено в состав Клиники Медицинского Университета, где я работаю по настоящее время в должности палатной медицинской сестры урологического отделения .
Общий медицинский стаж 21год 1 месяц. Стаж по занимаемой должности 18 лет.10 месяцев.
Последнее прохождение специализации и повышениеквалификации проходила с 02.02.05. по 05.03.05. в Казанском базовом колледже – по циклу «Сестринское дело в хирургии».
Имею высшую квалификационную категорию.
2.. Краткая характеристика лечебно-профилактического учреждения.
Клиника медицинского университета образована в 1998г. Постановлением № 1017 от 25.05.98г. Главы администрации г. Казани. Целью создания Клиники было: улучшениелечебно-образовательного процесса, подготовка кадров, внедрение новейших достижений медицинской науки, сохранение исторического комплекса больничных зданий – клиник КГМУ.
Отделения Клиники расположены в четырех зданиях. Из них: здания родильного дома, урологического отделения, педиатрического стационара принадлежат Клинике на праве оперативного управления, здание урологического отделения на правебезвозмездного пользования по договору с КГМУ. Все здания, кроме урологического отделения № 2 построены в 19 веке,
-3-
вследствие чего помещения в них не отвечают современным требованиям здравоохранения.
В структуру Клиники медицинского университета входят урологическое отделение. В здании клиники им. Вишневского (ул. Бутлерова, 47, урологическое отделение) расположен Городской урологический центр (кафедраурологии КГМУ), который оказывает консультацию и лечебно-диагностическую помощь пациентам с урологической патологией. Руководит работой заведующая кафедрой урологии КГМУ, профессор М.Э. Ситдыкова. Пациентами урологической клиники могут стать жители г. Казани и Республики Татарстан. Кроме того, специализированная урологическая помощь оказывается и больным из соседних регионов, жителям городов России.Отделение оснащено урологическим оборудованием, отвечающим требованиям современной медицины:
1. лабораторное отделение оснащено автоматизированной системой фирмы «Бекмен», выполняющий биохимические и иммунологические анализы.
2. в отделении ультразвуковой диагностики используются ультразвуковые томографы «Тошиба», «Шемадзу», «Брюль и Кьер», Сигма», «Пантер» с датчикамивысокой плотности и цветными доплеровскими системами.
3. эндоурологическая операционная имеет весь спектр оборудования для диагностики и лечения урологических заболеваний фирмы «К.Шторц» и «Р.Вольф» (Германия).
4. в лечении больных с заболеваниями предстательной железы применяется метод микроволновой терапии на оборудовании...
tracking img