Бюджетные учреждения

  • 05 апр. 2012 г.
  • 314 Слова
Оглавление

Введение
1 Общие положения о способах размещения заказов в соответствии с Федеральный закон от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ…………………………..
2 Изменения в правом статусе бюджетныхучреждений………………..























Введение

Принятие Федерального закона от 8 мая 2010 г. № 83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи ссовершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений» ознаменовало собой начало проведения очередного и, наверное, одного из самых масштабных этапов реформирования сети государственных имуниципальных учреждений в Российской Федерации. Данным законом внесены изменения более чем в 29 федеральных законов, из которых специалистов в области государственных закупок интересуют в первуюочередь изменения, внесенные в Федеральный закон от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд». Кодекс обадминистративных правонарушениях, а также отдельные изменения в Бюджетном кодексе Российской Федерации. Закон № 83-ФЗ и вносимые им изменения вступили в силу по общему правилу с 1 января 2011 года. Всвязи с этим произошла массовая смена статуса Государственного учреждения на Государственно бюджетные учреждение. В свою очередь данное преобразование не освободило бюджетные учреждения от участия в системегосударственных закупок города Москвы.
Вышесказанное обуславливает актуальность выбранной мною темы «Бюджетные учреждения как субъекты системы торгов города Москвы».
Объектом данной работы являютсяГосударственные учреждения реорганизованные в соответствии с № 83-ФЗ в Государственные бюджетные учреждения и их голь в системе торгов.
Предметом является изменения и нововведения которые возникли в связи сданной реорганизацией.
Целью данной работы является систематизация и углубление знаний в сфере государственных закупок города Москвы.
В соответствии с...
tracking img