Вентилятор

  • 02 окт. 2012 г.
  • 284 Слова
Маски для придания волосам шелковистости и блеска

Шаг 1. Смешайте чайную ложку уксуса и чайную ложку глицерина. Вымешивайте состав до получения однородной массы.
Шаг 2. Добавьте в массувзбитое яйцо. Перемешайте.
Шаг 3. В полученную массу добавьте 2 столовые ложки касторового масла. Тщательно вымешайте.
Шаг 4. Маску нанесите по всей длине волос. Наденьте полиэтиленовуюшапочку и укутайте голову полотенцем. Оставьте маску на волосах на 2 часа. После промойте волосы, используя шампунь. После мытья используйте ополаскивание из отвара трав.
Цикл лечения: Маскуследует делать 2 раза в неделю. Продолжительность цикла 1 месяц. После можно делать маски для профилактики – 1 раз в 2 недели.
Результат: Волосы приобретают здоровый вид. Становятсягладкими. Хорошо держат укладку.

Очень хороший результат в борьбе с прыщами дает настойка календулы, смешанная с медом. Для приготовления этой смеси понадобится кипяченая вода (200 мл.), мед (2 ч. л.) инастойка календулы (2 ч. л.). Полученной смесью следует протирать прыщи ежедневно по утрам и вечерам.

Очень действенное средство избавления от черных точек – смесь мелкой соли и соды.Создайте с помощью геля для умывания немного мыльной пены и смешайте его со столовой ложкой соды и с таким же количеством соли. Полученный состав нанесите на влажную кожу ватным диском на зоныскоплений черных точек и оставьте на 5 минут. Не пугайтесь, если ощутите легкое покалывание или жжение, это сода начинает действовать на поры. Затем смойте маску теплой водой и нанеситеувлажняющий крем. Эффект от маски потрясающий – поры глубоко очищаются, а количество черных точек заметно уменьшается. Но не делайте маску, если на лице есть воспаления или прыщики, будет оченьбольно и может появиться еще большее раздражение. Я обычно делаю такую маску в домашних условиях раз в неделю. Для сухой кожи можно добавить в этот состав немного...
tracking img