Вечеринка в милитари

  • 14 дек. 2012 г.
  • 1490 Слова
Вечеринка в стиле милитари «полевые учения !!!!!!!!

Название: «Спецназ рулит», «Милитари пати», «А я люблю военных…», «Рота подъем!!!!!!!!»


Где: Вечеринку можно провести где угодно, но самым идеальным местом будет лес, ангар, либо какое-нибудь заброшенное, полуразрушенное строение. Для нашей вечеринки в стиле милитари мы выбрали заброшенную ракетную базу – идеальное место длядислокации.


[pic]


Антураж: Приглашение на вечеринку лучше сделать в виде повестки в армию, либо распечатанной засекреченной военной карты с gps координатами.


[pic]


 


Дресс-код:


Сильная половина присутствующих на вечеринке одевается в военное обмундирование различного рода войск, прекрасная облачается в медсестер. Снаряжение ограничивается лишь полетом фантазии: одежда цвета хаки;военный берет; брелок в форме пули; граната; пистолет; снайперская винтовка; нож; обойма; фляга с водой; рация; маскхалат; камуфляжный окрас лица; каска; бронежилет и прочие атрибуты военной жизни.


[pic] [pic]


Музыка: Обязательно в военном стиле – кому, что по душе. Я предлагаю для вашей вечеринки следующую подборку. Скачать здесь.


Описание: (сценарий)


Всем построиться! (играет музыка«Прощание славянки»).


Речь главнокомандующего:


Присяга


Товарищи солдаты и граждане ополченцы. В этот торжественный день, день принятия присяги на верность Веселью, Радости и Позитиву пусть каждый стоящий здесь гордится тем, что ОН попал в это прославленное Заброшенное место дислокации, которое называется бригадой специального назначения ракетных войск. Хочется пожелать вам удачи в службе.Каждый достойный солдат неукоснительно должен:

1. Соблюдать армейский устав
2. Выражать армейский фанатизм в песнях, шутках, в ритуальных плясках вокруг костра и др. приколах.
3. Прославлять свою любимую армию и себя в ней.
4. Любить себя в армии, а не армию в себе и радоваться жизни.

Речь медсестры: (говорит, а девушки повторяют):
Я даю сейчас присягу. 
Лишь с майоромспать я лягу, 
Присягаю я ему 
Лишь ему и никому!


Речь главнокомандующего:


(парням)


Не хватило денег на отмазку, 
Не хватило прыти закосить… 
Выдали х/б, подсумок, каску, 
Дали выпить, дали закусить.


Принимаю я теперь присягу


Буду честно Родине служить.


 


Речь главнокомандующего: Это была разминка, а теперь серьезно!!!!!!!! Повторяем за верховным главнокомандующим.Присяга (текст):
Я, гражданин России, вступая в ряды Красной армии, принимаю присягу и торжественно клянусь быть веселым, жизнерадостным, дисциплинированным, бдительным пойцом, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские ритуалы и приказы командиров. 
Я клянусь добросовестно изучать алкогольное дело, всемерно беречь военное имущество и до последнегодыхания быть преданным своему народу, своей советской Родине. Я клянусь мужественно распивать спиртные напитки, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни участвовать в конкурсах, добросовестно поедать военную кашу, не щадя сил танцевать до упаду. Клянусь всячески бороться с врагами-диверсантами в лице уныло-скучающих Солдатов и заряжать их поистине веселым солдатским духом!Клянусь! Клянусь! Клянусь! Напьюсь! Напьюсь! Напьюсь!


Каждому прикрепляется бейджик со званием  «Рядовой».


[pic]


Речь медсестры:


Но это еще не все на протяжении всего вечера вы можете получить звании более высокого ранга активно выполняя задания и участвуя в конкурсах. Любая экстравагантная веселая шутка, неординарный поступок может служить поводом к увеличению звания. За отказот участия в конкурсе вы лишаетесь сразу 3х звезд!!!!!!!! Обращаться друг к другу можно только согласно званию: например здравия желанию товарищ…старший сержант и отдавать честь при этом)


(Любое повышение звания сопровождается выпитым граненым стаканом напитка и вытаскиванием зубами звезды). Сначала при победе в конкурсе выдается звезда. Затем человек выпивает...
tracking img