Воинская дисциплина

  • 15 апр. 2013 г.
  • 888 Слова
Они нашли много вещей, от которых были в восторге, но ничего, что удивило бы их. Они обнаружили, что остров был около трех миль в длину и четверть мили в ширину, а ближайший к нему берег был отделенот него только узким каналом почти двести ярдов шириной. Они плавали каждый час, пока не приблизились к середине дня, когда нужно было вернуться в лагерь. Они были слишком голодны, чтобы перестатьловить рыбу, но потом поели холодной ветчины, а затем зашли в тень, чтобы поговорить. Но разговор скоро начал тянуться и затем умер. Тишина, торжественность, которая нависла в лесу, и чувство одиночества,начало сказываться на духе мальчиков. Они задумались. Своего рода неопределенная тоска надвигалась на них. Теперь она приняла тусклую форму - это была начинающаяся тоска по родине. Но всем им было стыдно засвою слабость, и никто не был достаточно храбр, чтобы рассказать о своих мыслях. 
"Приключения Тома Сойера" Марка Твена

Они нашли много вещей, от которых были в восторге, но ничего, что удивило бы их.Они обнаружили, что остров был около трех миль в длину и четверть мили в ширину, а ближайший к нему берег был отделен от него только узким каналом почти двести ярдов шириной. Они плавали каждый час,пока не приблизились к середине дня, когда нужно было вернуться в лагерь. Они были слишком голодны, чтобы перестать ловить рыбу, но потом поели холодной ветчины, а затем зашли в тень, чтобы поговорить.Но разговор скоро начал тянуться и затем умер. Тишина, торжественность, которая нависла в лесу, и чувство одиночества, начало сказываться на духе мальчиков. Они задумались. Своего рода неопределеннаятоска надвигалась на них. Теперь она приняла тусклую форму - это была начинающаяся тоска по родине. Но всем им было стыдно за свою слабость, и никто не был достаточно храбр, чтобы рассказать о своихмыслях. 
"Приключения Тома Сойера" Марка Твена

Они нашли много вещей, от которых были в восторге, но ничего, что удивило бы их. Они обнаружили, что остров был около трех миль в...
tracking img