Все окрасы Сибирского Хаски

  • 09 мая 2016 г.
  • 857 Слова
 Все окрасы Сибирского Хаски
Абсолютно черный - Абсолютно черный окрас Сибирских Хаски встречается очень редко. Окрас допускает вкрапление белых участков шерсти, как правило, онибывают на лапах, морде, груди и кончике хвоста. Чтобы причисляться к этому окрасу, на теле собаки должно быть минимум 75% черного цвета. Пигментация носа, губ и обводки глаз должна быть строго черной.
Абсолютнобелый - Абсолютно белый окрас он же белоснежный, встречается довольно редко среди Сибирских Хаски. Чтобы причисляться к этому окрасу, шерсть и подшерсток должны быть белыми. У этого окрасадопускается как черный, печеночный (коричневый) так и телесного цвета нос. Пигментация губ и обводки глаз, может быть как черной, так и коричневой.
Черно – Белый Черно-белый окрас Сибирских хаски допускает цвет подшерсткаот абсолютно черного до белого. Процентное сочетание самой шерсти примерно 50/50 процентов черного и белого цветов. Сверху идет сплошная заливка черного от затылка до хвоста. Снизу идет сплошнойбелый от груди и дальше, иногда заливка белого начинается с морды. Лапы всегда белые, однако, на сгибах задних лап допускаются рыжеватые участки, особенно они заметны на солнечном свету. Пигментация носа губ иобводки глаз должна быть только черной.
Серый - Серый окрас Сибирских Хаски не является редким окрасом. Цвет самой шерсти должен быть строго серым, а цвет подшерстка может быть серебряным либоотливать бежевым палевым или кремовым. Пигментация носа губ и обводки глаз должна быть только черной.
Серебряный - Серебряный окрас Сибирских Хаски, в отличие от серого не допускает никаких теплых отливов бежевогоцвета подшерстка. Подшерсток варьируется от серебристого до белого. Цвет шерсти от светло-серого до серебряного.  Пигментация носа губ и обводки глаз должна быть только черной.
Медный - Медный окрасСибирских Хаски, так же называется шоколадным. Цвет самой шерсти насыщенного медно-шоколадного цвета. Пигментация носа губ и обводки глаз должна быть печеночного...
tracking img